Supersauber, 2 mal pro Tag Zimmer Service, Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war HERVORRAGEND, Ein Traum alles frisch und sehr reichhaltig Wir möchten uns ganz herzlich bei Pimpa (guest manager) bedanken. Wir mussten aus unserem ursprünglichen Hotel raus, da dort im großen Stil ungebaut wurde. Durch unseren Reiseleiter Jack (Danke) und das Engagement von Pimpa und dem ganzen Team konnten wir vor Ort umbuchen. Es war das beste was uns passieren konnte und wir weden garantiert wieder kommen!!!
Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Für uns mit Kindern die ideale Lösung. Ich wiederhole mich gerne: sauber sauber sauber!
Wir haben nur 2 mal im Hotel zu abend gegessen. Hier sind die Preise europäisch und das Essen sehr gut und alles blitzsauber
Alle!! sehr nett. jeder konnte englisch, 2 mal/d Zimmerservice, supersauber, immer höflich uns stets zuvorkommend
direkte Strandlage mit hauseigenem Strand. Am Ortsende gelegen, wobei sich dre nächste Ort direkt anschliesst. Ruhig, aber in 10 minuten zu Fuß alle Restaurants erreichbar. Mit dem Taxi rund 25 Minuten vom Flughafen entfernt.
ein so reichhaltiges Angebot mit einem solchen Equipment habne wir noch nie gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Schah |
Sehr geehrter Gast Schah Lieben Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen top Service erhalten haben. Sind Sie happy, sind wir es auch. Wir sind sehr froh, konnte Pimpa Ihnen direkt helfen und werden ihr dieses Feedback auch so weitergeben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Kindern wuerden wir uns extrem freuen. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Freundliche Gruesse Cedric Bonvin General Manager