Das Hotel bietet alles in allem einen hervorragenden Gesamteindruck. Der Urlaub war unfassbar erholsam und man hat sich stets sehr wohl gefühlt. Ich werde dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Die Hotelanlage ist gross, gepflegt und selbst bei vielen Hotelgästen hat man stets seine Ruhe. Wir konnten vor Ort günstig auf die Garden Villa upgraden und waren damit sehr zufrieden. Es war immer sehr sauber, es hat alles funktioniert und das sehr grosse Doppelbett war sehr bequem.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, waren aber auch einige Male im Hotel selbst lunchen oder haben zu Abend gegessen. Mit wirklich ganz wenigen Ausnahmen war das Essen immer lecker und frisch.
Einen besseren und freundlicheren Service habe ich bisher noch nicht erlebt. Vom Zimmerservice, über die Mitarbeiter an der Rezeption zu den Strandmitarbeitern oder Restaurantbedienungen... wir wurden stets sehr freundlich behandelt und man hat immer versucht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein riesen Lob an die Mitarbeiter!
Das Hotel liegt an einem eher ruhigeren Strand, an dem sich dennoch einige Restaurants befinden. Der Markt in BoPhut oder der bekannte Party-Strand Chaweng Beach sind allerdings nicht weit entfernt und innerhalb von 5-10 Minuten mit den Taxen erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, wir freuen uns ausserordentlich Ihre tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Santiburi Koh Samui zu lesen! Besten Dank fuer Ihre Komplimente zu dem Zimmer, unserem Essen und ganz besonders unserem Service! Unser gesamtes Team ist immer ausserordentlich bemueht all unseren Gaesten eine unvergessliche Zeit im Santiburi Koh Samui zu ermoeglichen. Selbstverstaendlich geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter, da diese sicherlich das tollste Kompliment fuer all die geleistete Arbeit ist! Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem kleinen Paradies! Beste Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance