Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2006 • 3-5 Tage • Strand
Super Badehotel

Das Hotel ist in einem wunderschönen Park gelegen. Die Anlage hat nur 70 Villen, der Zustand der Anlage ist sehr gut, sehr sauber, es hat viele Paare aber auch Einzelreisende. Das Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen - ich würde einfach ab und zu auch andere Restaurants am Beach und an der Haupstrasse berücksichtigen, sie sind alle sehr gut und extrem günstig! Wir werden aber sicher wieder in dieses Hotel gehen wenn wir nach Koh Samui gehen! Es ist wirklich sehr schön - ich kenne aus eigener Reiseerfahrung sehr viele 5 Sterne Hotels in Asien.

• Wir haaten eine Garden Villa - die Ausstattung war schön - die Lage war ok - natürlich sind die Seaviev Villen etwas schöner gelegen - die Klimaanlage war angenehm, DVD auf Bestellung an der Rezeption. 5 Sterne Service mit guten Seifen und Pflegeprodukten im Bad.

• Gut
  • Die Speisen sind sehr gut aber auch teuer im Verhältnis zu den benachbarten Restaurants. Die Atmosphäre ist aber eindeutig schöner im Hotel und es ist alles sehr gepflegt! Das Hotel ist nicht steif!

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal auch das Kader! Wir wurden sofort immer herzlich begrüsst und alle waren sehr hilfsbereit!

• Direkt am wunderschönen gepflegten Strand gelegen sehr privat und trotzdem nicht weit von Geschäften und anderen Restaurants.

Sehr grosser gepfleger Pool, Internet gratis, Strand sehr sauber! Pool und Beach Service gut. Der SPA ist sehr gut! Internet gratis. Liegestühle Holz am Pool oder Plastik am Strand.

Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Vorname:Peter