Ein sehr schönes Hotel welches wie in einem tropischen Garten eingebettet ist. Alles sehr grün mit vielen Palmen eingewachsen. Wir hatten eine Beach Villa mit Outdoor Pool. Am Beach bekam man täglich kalte Handtücher und Wasser. Mittags gab es frisches Obst und Eis am Strand. Ein toller Service war auch, dass man die Sonnenbrille gereinigt bekam und Sonnencreme gereicht bekommen hat. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Sicher ist das Essen, wenn man Abends Essen geht sehr teuer (150-200 €) Doch im Rahmen der HP haben wir für die kompletten zwei Wochen für drei Personen 500,-€ gezahlt. Von da her ist die HP den Preis voll wert.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Täglich zwei mal gereinigt. Immer frisches Obst und frisches Wasser in der Villa.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Frischer Lobster, Red Snapper oder Rinderfilet am Strand. Zwei Mal gab es ein Dinner am Pool oder im Palm Coart. Sehr schön und mit viel Liebe organisiert.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Alle sehr sehr freundlich und total hilfsbereit.
Ca. 15 Min zum Airport. Typische thailändische Lage mit kleinen Geschäften und das typische Chaos auf den Straßen. Das Hotel ist total ruhig und man hört auch nichts von den Flugzeugen des Airports.
Toller Golfplatz der wunderschön in die Natur eingebettet ist. Das Spa ist genial. Die Massagen sind wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Peter |