Sehr schöne gepflegte Anlage, toller, ruhiger Strand, perfekter Service in allen Bereichen. Wer den Spa Bereich nicht nutzt hat etwas verpasst, sehr professionelle Massagen. Das angebotene Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet, Halbpension lohnt sich. Die Villas sind sehr geräumig, gut ausgestattet und werden zweimal am Tag gerichtet. Wlan ist in der ganzen Anlage in guter Qualität verfügbar. Die Schnupperstunde mit dem Golf Pro ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Baerbel, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Santiburi Beach Resort & Spa. Es war uns eine Freude Sie hier bedienen zu duerfen. Auch danken wir Ihnen fuer Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck und fuer Ihr Feedback, welches unsere zukuenftigen Gaeste sowohl auch uns selber immer wieder motiviert. Wir arbeiten auch stetig daran, das Gastronomie Erlebnis zu verfeinern und vernehmen Ihrem Kommentar, dass wir Sie damit sogar ueberzeugen konnten. Wir koennen Ihnen nicht genug danken! Es ist unsere Leidenschaft, den bestmoeglichen Service zu bieten und wir freuen uns sehr zu hoeren, dass uns dies auch gelingt. Dieses Feedback wird garantiert an unser Team weiter gegeben. Nochmals, danke fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begruessen zu duerfen wuerde uns sehr ehren! Sonnige Gruesse aus Samui Cedric Bonvin General Manager