- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit sehr vieler und großer Vielfalt an tropischen Pflanzen. Wir hatten über Airtours eine Gartenvilla mit Jakuzzi und laut Bild- Katalogdarstellung mit Sala gebucht. Bei Ankunft war kein Sala vorhanden. Es gibt nur eine Villa mit Sala und diese steht direkt am Stand neben dem Sportzentrum und dem Standort des Sicherheitspersonals. Somit ist kaum Privatsphäre gegeben. Ausserdem kostet diese Villa ca. 100,- € pro nach Tag mehr. Würde ich nicht empfehlen, denn wir bvorzugen absolute Privatsphäre. Ebenfalls hat uns nicht der Boden in der Villa zugesagt, da wir auf unseren Thailandreisen immer Villen mit echtem Holzparkett mit Hochglanz gewöhnt waren Im Santiburi sind die Böden reine Lineoleumböden, dargestellt als Parkett. Dies egefiel uns überhaupt nicht. Das Bad ist nagelneu und wunderschön eingerichtet, zumal es hier ein runde Badewanne gibt, welche für zwei Personen passen ist. Das Personal ist sehr fruenslich, zuvorkommend und professionell. Wir haben sehr viel Freude und Spaß mit den Thais gehabt. Das Essen ist hervorragend und jegliche Wünsche werden erfüllt, sofern es möglich ist. Die Weine sind auch sehr gut ausgewählt und immer im Vorrat. Der tropische Garten ist traumhaft. Der Service in den Villen ist perfekt, die Sauberkeit entsprechend positiv und das Personal immer hilfsbereit. Weiterhin findet man jeden Tag frische Früchte, die neueste Zeitung und ausreichend Wasser in der Villa vor. Alle sin allem war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut