Andrea (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Santiburi - perfekt für einen Traum-Beach-Urlaub

Sehr geschmackvoll renoviertes Resort in traumhafter Gartenanlage an tollem, einsamen Sandstrand. Perfekt zum schwimmen und entspannen unter Palmen...

• Die Suiten und Villen in verschiedenen Kategorien sind alle top ausgestattet und wunderschön renoviert. Besonders gut gefiel mir die Raumaufteilung der Villen mit offenem Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne, praktischem Hocker und Blick in den großzügigen und offen gestalteten begehbaren Kleiderschrank. Abgeteilt sind jeweils Duschraum und Toilette - so hätte ich das gerne zuhause ;-) Schiebewände zwischen Bad, Schlafzimmer und Wohnbereich - sehr praktisch und schön!

• Gut
  • Die Restaurants sind alle fantastisch, ob Frühstücks-Lokal, Pool-, Beach-, oder Thai-Restaurant. Qualität und Präsentation sind erstklassig. Die Preise sind zwar naturgemäß in einem 5* Hotel gehoben und durch die Steuern um einiges höher als z.B. in den Restaurants in Fisherman`s Village. Trotzdem sollte man alle Restaurants wenigstens 1-2 x pro Urlaub besuchen. Qualität, Service, Lage und Blick sind den Aufpreis in jedem Fall wert.

• Alles Tip-Top. Personal ist sehr engagiert und extrem freundlich. Teilweise schon lange im gut geführten Hotel und daher ein sehr motiviertes Team.

• Gut
  • Je nach Zimmerkategorie 3 - 300m zum Strand. Für den perfekten Beachurlaub eignen sich die Beachvillas am besten aber auch die Duplex-Suiten sind sehr schön und der Weg durch den über Jahre gewachsenen sehr gepflegten und schön blühenden Garten macht einfach Spaß und trainiert wenigstens ein paar der in den Restaurants gesammelten Kalorien wieder ab :-) Im Ort gibt es einige Läden und Restaurants sowie einen schönen Lebensmittel-Markt. Nach Fisherman`s Village mit Touristenmarkt,, Bars und Restaurants am Meer fährt man für 150-200 Baht per Taxi oder auch per Bus in 10 min.

Das wöchentliche Aktivitäten-Programm im Hotel ist sehr vielseitig und bietet für Erwachsene und Kinder eine schöne Auswahl inkl. typisch thailändischer Aktivitäten wie Blumenkranz binden oder Thaiboxen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt und die in ausreichender Anzahl vorhandenen Liegen und tollen Hängematten sehr gemütlich. Das Strandpersonal bezieht das dicke Polster der ausgewählten Liege oder/und Hängematte mit schönem großen Handtuch und gibt noch ein Handtuch zum Abtrocknen ontop plus gratis eine Flasche kaltes Wasser. Mittags gibt's dann ein herrlich kühles kleines Frotteetuch zum abfrischen/wischen und auch mal eine Eiskugel (habe ich leider immer verschlafen/verpasst ;.(

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive und sehr detailiirte Rückmeldung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Ihnen einen Traum Beach Urlaub ermöglichen konnten und dass Sie mit unserem Service und allen unseren Angeboten total zufrieden waren. Wir warten mit Ungeduld auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute. Cedric Bonvin General Direktor