Bärbel (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ohne Jet Skies wäre es noch vieeel schöner.

Resort und Villas super schön, nur ist die Beplankung rund um das Jacuzzi bei meinem Mann eingebrochen. Er hatte Schmerzen den ganzen Urlaub beim Treppensteigen, schwimmen mit Flossen und langen Ausflügen... Strand ist sehr schön und der Service überall toll. Late check out hat auch gut funktioniert. Nochmals herzlichen Dank dafür. Das Restaurant Sala Thai hat uns aber enttäuscht. Wir lieben Thai Küche und das war es nicht. Tom Yum schmeckte wie von Maggi! Sorry nicht zu empfehlen. Am Strand gibt es Möglichkeiten gut zu essen oder man fährt nach Bophut oder Chaweng.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Baerbel, vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und Ihre Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre gesamte Erfahrung sehr positive war und dass Sie Santiburi und Ihre Villa schoen gefunden haben. Normalerweise erhalten wir Lob für unser Thai Restaurant. und wir bedauern sehr , dass das Essen dort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Diese Kommentare sind aber uns sehr wichtig und wir haben schon Ihr Feedback weitergeleitet zur Steigerung der Gästezufriedenheit. Vielen Dank nochmals für die Zeit die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Anmerkungen mit uns zu teilen Wir würden uns auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Mit freundlichen Gruessen und besten Wuesnschen zu Ihrem Mann Santiburi Team