Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Oase inmitten eines perfekten Strandabschnittes

Eine Oase der Stille und des angenehmen Lebens inmitten eines herrlichen Strandabschnittes von Koh Samui. Perfekter und gut ausbalancierter Service in allen Bereichen von Rezeption, Porter, House-keeping, Beach House, Beach... (nicht zu aufdringlich aber jederzeit sofort da) von liebenswerten Menschen in einer etwas in die Jahre gekommenen Anlage, die derzeit offensichtlich Schritt für Schritt renoviert wird. (Einziger Grund, warum "gut" und nicht "sehr gut").

• gut

• Restaurant "Beach House" mit Holzofen (Red Snapper & Sea Bass sind zu empfehlen); sehr stylisch; man sitzt unter Segeln auf der Terrasse oder im Sand unter Palmen; täglich wechselnde Chefkoch-Empfehlung; Reservierung notwendig, da jeden Abend ausgebucht; perfekter Service.

• nicht zu toppen!

• Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten mit dem Auto. Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe (man freut sich jedes Mal wieder, zurück im Hotel zu sein (!!). Einheimische Lokale zu Fuß in 10-15 Minuten gut zu erreichen (deutlich kürzer über den Strand), ebenso der wöchentliche Donnerstag-Nachtmarkt. Strand mit Palmen anstelle von Sonnenschirmen unübertroffen!!

• Gut

es gab Entertainment, das wir aber nicht benutzten (und auch nicht bemerkt haben --> sehr angenehm!); Poolanlage großzügig;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter KarlHeinz, Vielen lieben Dank für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, Essen und Gastfreundlichkeit begeistern, und so zu einem absoluten Wohlfühl- und Verwöhnerlebnis beitragen konnten. Auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen würden wür uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Santiburi Team