Jing (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Mehr als zufrieden! Do not miss it!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren total beeindruckt. Wir sind nie so zufrieden mit irgendeinem Strand Resort gewesen, Santiburi war wirklich das erste. Alle Mitarbeiter haben uns mit unseren Namen begrüßt. Alle sind bereit, uns zu helfen, egal wo in diesem Resort. Wir waren dort für unser Honeymoon. Wir haben eine riesig Villa mit voller lieber Dekoration (frische Blume, Honeymoon Kuchen, eine Flasche Wein) bekommen. Leider gab es eine ziemlich laute Baustelle direkt neben unserer Villa, wir wurden sehr viel gestört. Nach der kleinen Beschwerde hat die Rezeption Mitarbeiterin uns eine halbe Villa in der Nähe vom Strand angeboten, aber diese Villa war echt zu klein im Vergleich zu der ersten. Wir waren nicht super happy mit diesem Angebot. Am nächsten Tag kam die Room Direktorin zu uns während unseres Frühstücks mit persönlicher Begrüßung(obwohl wir uns nie gesehen haben, konnte sie uns erkennen und direkt mit den Namen rufen.) sie hat uns eine ganz tolle Villa direkt vorm Strand angeboten und sich bei uns entschuldigt, dass wir nicht von den Mitarbeitern gut behandelt. Wir hatten eigentlich kein Problem mit den Mitarbeitern. Wir fanden es nur schade, dass wir eine halbe Villa (getrennte Wohnzimmer und Schlafzimmer, wir haben nur das Schlafzimmer bekommen. Das Wohnzimmer war die ganze Zeit zu.) angeboten wurden. Ich war wirklich beeindruckt, wie das Management schnell damage Control geschafft hat. Das habe ich ich nie erlebt. Also, wir haben allen Mitarbeitern versprochen, dass wir ab dieser Reise gerne als Stammkunden sein werden, genau wie die meisten Urlauber in diesem Resort, die wir uns kennengelernt haben. Wer einen unvergesslichen Strandurlaub machen will, Santiburi Resort ist "a Must Try!"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand