- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man sollte wissen was einen erwartet. Die wirklich sehr guten Bewertungen haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu buchen. Jedoch passten leider die Erwartungen dann nicht mit dem überein, was wir vorgefunden haben. Das Personal ist sehr aufmerksam. Teilweise too much und es wirkt aufgesetzt. In den Bereichen wo die Mitarbeiter geschult wurden, wirklich sehr professionell, aber in einem 5 Sterne Hotel sollte das Personal selbstständig über den Tellerrand hinausdenken können. Alles extra und sehr teuer. Strand Aufgrund der aktuellen Witterung ist der Strand sehr schmutzig. Das zahlreiche Beachpersonal stand den ganzen Tag herum und schaute auf Meer oder richtete ein paar Liegen, für die 1-2 Personen die am Strand liegen wollten, her. Erst nachdem wir dem Management mitteilten das der Strand schmutzig sei, wurde mit mehr oder weniger Mühe "mit einem Besen" sich um die Beseitigung von angespülten Unrat und Algen/Seegras gekümmert. Das jedoch mit so viel Energie, dass es nach ein paar Stunden wieder so aussah, als ob nix gemacht wurde und das obwohl nix zu tun war. Bei einem Strandspaziergang konnte man jedoch feststellen, dass es andere Hotels besser und vor allem nachhaltiger machen. Obwohl es ein privater Strand ist, kümmert sich keiner des Beachpersonals darum, wenn sich nicht Hotelgäste niederlassen. Sonne Limited Die großen und zahlreichen Palmen am Strand tragen dafür Sorge, dass nach 13 Uhr kaum noch Sonne am 300 m privatem Strand zu finden ist. Die Idee auf den sehr schönen großen Pool auszuweichen, der Sonne satt genießt, stellt sich schnell als falsch heraus. Pool Der üppige Grünbewuchs der Anlage lässt kaum einen Luftaustausch zu, sodass der Pool schnell zur Sauna wird. Special Service Liegen gibt es in großer Anzahl und diese werden auch sehr liebevoll vorbereitet und es wird einmal Wasser und kalte Handtücher gereicht. Danach leider nicht mehr. Gegen Mittag werden Obst und Eis gebracht. Mittags um 16 Uhr Kaffee und Kuchen kostenfrei. Preis / Leistung Das Essen und die Getränke sind etwa 4-5 mal teuerer wie außerhalb. Für den Gesamtreisepreis von Euro 8.800 für Übernachtung und Frühstück haben wir mehr erwartet. Vergleich auf den Malediven all in bei deutlich besserer Qualität, Service, Ausstattung (Watervilla) und Exklusivität da war das Verhältnis Top. 2015 Malediven Thudufushi, wir kommen. Publikum Sehr familienfreundliches Hotel. Dreiräder und Streichelzoo für die Kids. Gehobene und kultivierte Gäste. Sport Squash, Tennis, Gym, und Wassersport (Katamaran, Kanu... alles ohne Motor) kostenlos verfügbar ***** Top Frühstück Ist inklusive und sehr reichhaltig ****** Top Zimmer Wir hatten eine River-Villa welche sehr großzügig geschnitten und mit einem tollen großen Bad mit Dusche und runder Badewanne und zwei Waschtische ausgestattet ist. Zimmerservice super, Kleiderstücke werden liebevoll zusammengelegt. Flat TV mit DVD player und kostenlose Movies (40 Stück ) zum ausleihen. Täglich frisches Obst und Wasser auf dem Zimmern. ******Top
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut