Bereits zum dritten mal in Folge besuchten wir das SANTIBURI. Die Lage, der Service, das Meer und der Pool lassen uns immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Die ganze Familie fühlt sich im SANTIBURI wohl und gut aufgehoben.
DIe Zimmer und Villen sind angenehm groß und haben eine sehr gute Ausstattung. Die Ausstattung mit Pflegeprodukten im Bad ist besonders positiv zu erwähnen. Man könnte fast ohne Toiletttasche anreisen. Ein extra Plus gibt es auch für die Kapsel-Kaffee-Maschine im Zimmer. Das Housekeeping ist zweimal am Tag in den Villen und sorgt nicht nur für Ordnung, sondern wechselt auch zweimal die Handtücher aus und füllt das Wasser und die Kaffeekapseln auf.
Das Frühstücksbuffet ist einfach perfekt. Auch hier werden trotz eines abwechslungsreichem und täglich wechselndem Angebot Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Kellner kennen nach zwei bis drei Tagen die Vorlieben der Gäste. Es gibt nie Wartezeiten und es geht nichts aus. Weder Geschirr noch das Essen, alles wird rechtzeitig und bis zum Schluß aufgefüllt. Die Restaurants sind qualitativ ebenfalls spitze, die Preise entsprechend der Sternekategorie des Hotels eben etwas teurer. Abends abwechselnde Themenbuffets oder Essen nach Karte möglich.
Äußerst freundliches Personal im kompletten Hotel. Egal ob Gärtner, "Beach-Boy", Kellner, Guest Relations oder GM. Alle Mitarbeiter versuchen und schaffen es auch, den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Vielen Dank an das komplette SANTIBURI Team. Ihr seid wirklich einzigartig :-))!
Die Hotelanlage liegt an einem schönen Strandabschnitt, an dem auch lange Strandspaziergänge möglich sind. Der Transfer von oder zum Flughafen, je nach Verkehrsaufkommen nur zwischen 15 und 25 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm zu hören. Fußläufig sind am Strand oder außerhalb entlang der RIng-Road einige Restaurants zu erreichen. Supermärkte, Apotheken, Reinigungen und Banken ebenfalls alles zu Fuß erreichbar. Es geht also auch ohne Roller bzw. Mietwagen. Ein Taxistand ist genau vor dem Hotel, allerdings sind die Taxis relativ teuer. Billiger kommt man mit den "Tuck-Tucks" voran, die ebenfalls der Ring-Road entlang fahren.
Ein super schöner und riesiger Pool im Garten. Immer freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Unsere Tochter besuchte sehr gerne den KidsClub. Animation wird geboten, jedoch nicht aufgezwungen. Das Programm liegt täglich frisch gedruckt am Frühstückstisch aus. Es gibt täglich zwei bis drei Programmpunkte für die Kids und einige Punkte für die Erwachsenen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, dass Sie und Ihre Familie in unserem Hotel wieder eine wunderschoene Zeit verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. denn es zeigt uns, dass unsere Bemühungen, unsere Gäste zu verwöhnen, bemerkt werden. Wir hoffen, dass Sie zukünftig noch nicht einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Santiburi Team