Die Anlage wurde ja bereits ausführlich beschrieben und daher erspare ich mir, nochmal im Detail darauf einzugehen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber und Garten wunderschön angelegt. Der Strand ist grobkörnig und sehr schön. Das Hotel insesammt ist wirklich sehr schön und trotzdem gibt es noch kleine Verbesserungswürdigkeiten. Ein super Hoteldirektor der sich um alles kümmert. Alles in allem ist das Santiburi ein super tolles Hotel welches mit kleinen Renovierungsarbeiten im Bad und einer kleinen Auswahlerweiterung beim Frühstücksbuffet zu den besten Hotels in Thailand ( Six Senses, Amanpuri, Mandarin Oriental, Trisara, Sri Panwa und Four Seassons ) Boden gutmachen könnte.
Wir hatten die Beachfront-Villa 314 großzügig und landestypisch. Das Bad war groß, mit seperater Dusche und WC mit runder Badewanne. Ein gemütlicher Platz mit einem kleinen Tisch und Sonnenschirm vor der Villa. Das Bad könnte eine kleine Renoverung vertragen jedoch war der Zustand sehr gepflegt und das Reinigungspersonal sehr gründlich. Hochwertige Ausstattung welche die eine oder andere Gebrauchspur aufweist, jedoch immer sauber ist. Alles im Thai Style ..sehr stimmig
Schönes romantisches Restaurant am Strand mit verschiedenen Themenabenden. Ein weiteres gutes Thiai Restaurant befindet sich im Hauptgebäude. Das Abendessen war immer lecker und super. Wir wurden JEDEN ! Morgen von einer Dame bequatscht, ob wir einen Tisch für den Abend reservieren wollten, ... was nach einiger Zeit nervt ... Ich kann doch nicht um 8:00 Uhr Morgens sagen auf was ich Abends Appetit / Lust habe ;) Morgens ein kleines Frühstücksbuffets mit frisch gepressten Säften. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt jedoch nur im kleinen... für ein 5.5 Sterne Resort könnte das Buffet ein bischen mehr bieten. Die Qualität des der Speisen sind gut bis sehr gut gewesen.
Nr1 Service. Die Thais sind einfach ein freundliches Volk ;-) Die Villa wurde jeden Tag zweimal gereinigt. Tagsüber bekommt man Wasser und in der Villa befindet sich täglich ein voller Obstkorb.
Es gibt einige Restaurants, Massagesalons und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt ruhig und ein bischen abgeschieden. ( Positiv ) Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am wunderschönen Meanam Strand. Einer der schönsten Strände auf Koh- Samui. Am Strand gibt es Hängematten,Liegen, Wasser, Eis, Früchte und cold Towels, die Aussicht Richtung Koh Phangan ist sehr schön.
Spa, Internet, Segeln, Surfen, Golf, Tennis, Tischtennis,Fitnessraum...alles in bester Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christopher |