- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Vorgängern nur anschliessen... ein wunderbares Hotel für Familien und Paare. Obwohl es bei uns voll belegt war wirkte es nie überlaufen, alles ist sehr stylish und sauber, toller tropischer Garten. Ein wahres Paradies der Ruhe in einem für meinen Geschmack schon viel zu überfüllten KOh Samui. Wir hatten eine Villa direkt am Strand, sehr zu empfehlen! Allerdings fallen so oder so keine langen Wege auf der Anlage an. Das Frühstück war sehr üppig und lecker, was ich beim Abendessen genauso loben kann - aber nach dem zweiten Abend wo wir je 30€ für eine Mini-Portion gegrillten Fisch gezahlt haben sind wir lieber abgewandert zu den anderen tolllen Lokalen am Strand. Wir sind durchaus bereit mehr zu zahlen (es ist ja auch gehobener vom "Drumherum") aber so ein stolzer Preis dass ich mir einen Fried Rice nachbestellen muss um nicht hungrig im Bett zu liegen, naja.... Unsere grosse Empfehlung für ausserhalb essen: "Sea One" wenn man in der Anlage auf das Meer schaut 5 Minuten am Wasser entlang nach rechts. Klasse Essen, supernette Thais! Aber bis auf diese Mini-Macke sicherlich mit das beste Hotel in dem wir je waren.. hier stimmte eigentlich Alles! Wahrlich 5*****! Enjoy!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut