- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn die Anreise auf Grund des langen Fluges anstrengend ist, dieses Hotel entschädigt alles. schon beim Eintreffen und beim Check In, ist das alles vergessen. Die Freundlichkeit der Menschen und des gesamten Personals , vom Gärtner zum Kellner oder die Personen am und im Office, dass Reinigungspersonal, usw. einfach alle !!! fantastisch super . Auf Grund der weitläufigen Gartenanlage und die darin einzelnen verteilten Villen mit einem Super Strand vor die Tür, ist dieses Hotel eines der schönsten was wir bis jetzt besucht haben. Einchecken, Auspacken und sich verwöhnen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen und entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, die Villen und Super Strand so gut gefallen haben. Ihr Kommentar hinsichtlich des Personals uebertrifft aber alles. So ein tolles Lob ist fuer uns die schoenste Motivation. Gerne moechten wir Sie bald wieder bei uns begruessen und senden Ihnen die beste Wuensche von Koh Samui! Cedric Bonvin General Direktor