- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines, gepflegtes und sehr ruhiges Resort für maximal 150 Gäste in einer weitläufigen Gartenanlage. Dem gegenüber stehen 235 Angestellte, die sich Tag und Nacht um alle Wünsche und Belange der Gäste kümmern. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu 50% belegt und das von fast ausschließlich deutschsprachigen Gästen. Übernachtung mit Frühstück buchen, so dass man variabel im Hotel und außerhalb Essen kann. Halbpension lohnt sich nicht, außer man isst außergewöhnlich viel. Die Getränke sind ohnehin sehr teuer und Wasser gibt es grundsätzlich für alle Gäste gratis.
Wir haben uns ganz bewusst für ein kleines, ruhiges und luxuriöses Hotel entschieden, weil wir dringend Entspannung gebraucht haben und dies auch gefunden. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und geschmackvoll und die Größe der Villen mehr als Ausreichend. Der Zustand der Anlage ist gut, vor allem wenn man das Alter des Hotels berücksichtigt.
Hier haben wir den einzigen wirklichen Kritikpunkt. Die Qualität des Essens war bis auf 1mal (Steak zu durch) hervorragend. Dafür waren Gerichte auf der Karte ganze 3mal nicht verfügbar!!! Leider war die Auswahl an landestypischem Essen relativ übersichtlich, da die Auswahl an europäischem Essen recht groß war, was wir etwas schade fanden. Die Essenspreise sind hoch, aber angemessen. Dafür sind die Getränke leider viel zu teuer. Die Preisstruktur entspricht etwa deutschem Niveau. Leider gibt es auch keine schöne Bar in der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann, so dass die Gäste nach dem Abendessen in ihre Zimmer verschwanden.
Der Service war unserer Meinung nach absolut herausragend. 235 Angestellte sind um 100%igen Service bemüht und versuchen dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Englischkenntnisse des Personals sind recht gut, so dass eine problemlose Kommunikation möglich ist. Die Zimmer werden 2mal täglich in ausreichendem Umfang gereinigt.
Die kleinen Villen sind in einen wunderschönen, Garten gebaut. Je nach Wahl kann man eine Beach- oder Gartenvilla buchen. Wir hatten eine Orchid Villa die etwas versteckt direkt hinter den Beachvillen lag, so dass wir fast völlig ungestört waren. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. Rund um das Hotel gibt es einige kleinere einfache Restaurants, 7eleven und Möglichkeiten die üblichen Souvenirs zu kaufen, sonst aber relativ wenig Unterhaltung. Wir haben einen Trip mit dem Hoteltaxi zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel gemacht, was in etwa 4-6 Stunden dauert und auch absolut ausreichend ist.
Das Sportangebot ist recht gut. Es gibt verschiedene Wassersportarten am Strand, Tennis, Fitnessraum etc. und auf lästige Animation wird glücklicherweise verzichtet. Der Pool ist riesig und gepflegt, genutzt haben wir ihn aber nicht, da wir üblicherweise den Strand bevorzugen. Platz am Pool und Strand war immer mehr als ausreichend vorhanden, egal wie spät man kam. Der Strand ist sehr schön, gepflegt und ruhig und es gibt keinen Massentourismus. Dafür ist er aber trotzdem nicht mit den traumhaften Sandstränden und der Wasserqualität in der Karibik vergleichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Eve |