Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nelli (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Santiburi Resort

Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Wir hatten eine Villa. Diese ist groß und sehr gut ausgestattet. Das Resort hat einen wunderschönen Strand. Top Service!! Alle Wünsche wurden erfüllt! Es gibt hier tatsächlich nichts zu bemängeln!!

• Wir hatten eine Garten - Villa. Sehr schön und groß! Sauberes und geräumiges Badezimmer. Die Villen wurden immer zwei mal am Tag geputzt und immer mit Blumen dekoriert. Nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut und hatte genug Auswahl! Die anderen Restaurants haben wir auch getestet. Das Essen dort war ebenfalls sehr gut!!! Jedoch muss man wissen, dass sich die Preise in diesem Resort an die in Deutschland richten - vielleicht sogar etwas höher sind.

• Der Service ist überwältigend!! Jeder Wunsch wurde erfüllt!! Erholung pur! Mehr geht einfach nicht!!

• Gut
  • Wunderschöner Strand!!! In der Nähe befindet sich eine Bank, eine Apotheke, Wäscheservice, Supermarkt, Bars, Restaurants aber auch Shoppingmöglichkeiten. Der Flughafen ist etwa 15 Minuten mit dem Shuttleservice entfernt.

Kann man der Hotelbeschreibung entnehmen. Es gibt einfach alles... Langeweile kann hier definitiv nicht entstehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Nelli

Sehr geehrte Nelli , Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung. Es ist schoen zu lessen, dass Sie eine erholsame Zeit mit uns hatten und wir Sie mit unserem Service, Sauberkeit, und den Villen begeistern konnten. Ich freue mich, dass das Essen in unseren Restaurants Ihnen geschmeckt hat! Vielen Dank nocmals fuer die Zeit, die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Ich wuerde mich auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen auch sehr freuen und verbleibe bis dahin mit besten Gruessen Cedric Bonvin General Direktor