- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und es war wieder überwältigend! Die Villa in Strandnähe, die wir hatten, war neu renoviert und dem entsprechend wunderschön ausgestattet. Am Strand wurde ein neues, sehr stylisches Strandrestaurant gebaut. Als wir ankamen gab es Regen und einen Sturm und der Strand sah ziemlich verwüstet aus. Aber innerhalb von einem halben Tag und vielen fleissiges Händen (einschließlich Koch, Rezeptionisten und Servicemitarbeitern) wurde alles wieder in Ordnung gebracht. Es ist einfach toll anzuschauen, wie alle motiviert und immer freundlich zupacken! Es war wieder ein Traumurlaub und wir können es kaum erwarten, wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Annemarie Vielen herzlichen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude Sie bei uns haben zu duerfen. Danke auch fuer das Feedback bezueglich unserer Strandarbeiten. Es passiert nicht of, dass solch ein Gewitter uns ueberascht, doch wenn es stattfindet, geben wir unser bestes, schnellstmoeglichst zu reagieren. Wir sind ein team und danken alle zusammen fuer Ihre Rueckmeldung diesbezueglich. Wir hoffen Sie bald wieder (mit anderem Wetter) bei uns begruessen zu duerfen um hoffen auch erneut einen Traumurlaub bieten zu koennen. Sonnige Gruesse aus Samui Cedric Bonvin General Manager