- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der sehr positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht - und, wir wurden nicht enttäuscht! Beim Check-in war schon alles vorbereitet. Allerdings roch das Zimmer der von uns gebuchten Kategorie etwas "muffig"; ein bekanntes Problem in Ländern mit hoher Luftfeuchtigkeit. Uns wurde ein Upgrade in eine deutlich teurere Kategorie zu einem "Spottpreis" angeboten, was wir auch dankend angenommen haben. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse sind völlig in Ordnung; zur Not wird ein Kollege geholt. Unsere Villa war groß, mit sehr großem Bad und sehr gut ausgestattet - Zimmerreinigung 2x täglich und ausgesprochen gut. Vom Frühstücksbuffet kann man nicht mehr erwarten; man kann draußen am Teich oder innen klimatisiert sitzen. Der Strand ist sehr sauber und man hat einen abgegrenzten Privatbereich mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen - zu unserer Reisezeit ausreichend freie Liegen vorhanden. Hier vielleicht das einzig Negative des Hotels, was aber nicht geändert werden kann. Durch die Lage des Strandes hat man (zu unserer Reisezeit) schon ab ca. 16.00 Uhr nur noch Schatten. Überall in der Hotelanlage hat man kostenloses WLAN. Die Restaurants zum Abendessen sind super, aber eben auch mit den den Sternen entsprechenden (und gerechtfertigten) Preisen. Am Strand oder an der Strasse kann man aber auch gut und natürlich kostengünstiger essen. Auch wenn wir nicht mit Kleinkindern gereist sind, möchte ich auf die Kinderbetreuung hinweisen. Die netten Damen, weil sie sonst nichts zu tun hatten, haben uns den Bereich mit vielen Spielgeräten und eigenem Privatzoo gezeigt - hier würde man sein Kind gerne abgeben. Der Check-out klappte wieder perfekt; ohne zu fragen erhielten wir am vorletzten Tag ein Schreiben, dass wir selbstverständlich (kostenlos) bis zu unserer Abholung um 18.30 Uhr im Zimmer bleiben können - und dann gab es auch noch ein "Ständchen" zum Abschied. Wir werden auf jeden Fall noch Mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut