Ein Aufenthalt im Paradies ! Hier passt einfach alles, perfekter Service, perfekte Unterkunft, ein toller Strand. Schon bei der Ankunft einfach perfekte Abläufe wie es sein soll, tolles Ambiente alles sehr gepflegt und sauber. Weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Wir die Deluxe Pool Villa, im gegensatz zu den Villen ohne Pool mit sehr viel Privatsphäre und einem tollen Ausblick in Richtung Strand. Ein riesiges Badezimmer mit einer gigantischen Regendusche und einer noch größeren Badewanne. Sehr viele Schubladen und große Schränke und ein sehr bequemes riesiges Bett. Unsere kleine Tochter (4 Jahre alt) hat kostenlos noch ein extra Bett bekommen, für das auch genügend Platz vorhanden war. Der Pool war nicht gerade riesig aber groß genug um auch schwimmen zu können. Die Villa ist einem Top Zustand und sehr gepflegt. Kostenlose Pflegeprodukte gab es natürlich auch, ebenso von sehr guter Qualität.
Wir hatten die Villa nur mit Frühstück gebucht, das war aber wirklich außergewöhnlich gut, ich kenne mittlerweile sehr viele Hotels, auch sehr viele 5 Sterne Hotels, aber das Frühstück hat jedes Hotel um längen geschlagen. Service wieder eins a. Frische thailändische Gerichte wurden alle frisch zubereitet, warmgehaltenes Kantinenessen gibt es hier nicht. Für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Doch einen Kritikpunkt gab es dann doch: Die Cocktails entsprechen ganz und gar nicht der sonst so hervorragenden Klasse des Hotels, hier gibt es Nachbesserungsbedarf, eigentlich sehr schade, da die Cocktails auch einiges kosten, da erwarte ich schon auch entsprechende Qualität. Die Cocktailbar vom Centara Grand Samui (The Coast) sind um längen besser. Das thailändische Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen, authentische Thaiküche auf hohem Niveau, allerdings auch entsprechend teuer. Ein absoluter Tip ..... eine private Barbecue Party an der Villa - einfach nur traumhaft und wahnsinnig lecker, auch hier gilt - hat seinen Preis.
Besser geht es nicht. Die Wünsche werden einem regelrecht von den Augen abgelesen, sehr kurze Wartezeiten auf die Golfwagen die einen an der Villa abholen wenn man es wünscht um z.B. an die Hauptstr. vor dem Hotel zu kommen. Perfekter Service auch am Strand.
Wir empfanden die Lage als sehr gut. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige Restaurants und Bars, falls man mal nicht im Hotel Essen und trinken möchte. Auch einen Supermarkt kann man leicht per Fuß erreichen. Wer das große Nachtleben sucht ist hier allerdings falsch, das war für uns aber nicht wichtig. Der Strand wirkte wir ein wahrgewordenes Hochglanzfoto aus einem perfekt in Sezen gesetzten Katalog, der Sand ist zwar etwas grobkörnig und nicht so fein wie z.B. am Chaweng Beach, aber der Strand hat uns dennoch gefallen, vor allem auch unserer kleinen Tochter, die sogar mit Spielzeug vom Hotel am Strand versorgt war.
Es gibt noch einen riesigen Pool in der Anlage und spezielle Themenabende beim Essen, sah alles TOP aus, haben wir aber nicht weiter genutzt, da wir ja unsere sehr private Villa hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Mike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen oben und so detailliert und wunderschön über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie überall und in allen Ecken von unserem kleinen Resort überzeugen konnten. Ihre konstruktive Kritik haben wir selbstverständlich umgehend weitergeleitet zur Steigerung der Gästezufriedenheit Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichen Gruessen, Santiburi Team