Pia und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum!

Tolle Anlage, sehr gepflegt, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Für uns Erholung pur.

• Wir hatten eine Garden Villa, alles sehr gepflegt und super sauber.

• Im Sala Thai gibt es traditionelle Thai-Küche, ein Hochgenuss. Mehrmals Themenabende, man konnte aber auch al carte essen. In der Beach Bar gab es ebenfalls Themenabende, die Fischgerichte sind hier absolut zu empfehlen. Die Karte ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Chefkoch Adrian und sein Team bekommen von uns fünf Sterne!!!

• Ganz toller Service und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einmal funktionierte unsere Klimaanlage nicht, dies war innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Ruhig gelegen, an sehr schönem Strand

Die Poolanlage ist gigantisch groß. Der Hotelstrand (Sandstrand) ist sehr gepflegt und ruhig gelegen. Während unseres Aufenthaltes gab es kein Entertainment, was uns sehr recht war.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Pia und Bernd

Sehr geehrte Pia und Bernd, herzlichen Dank für die netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Resort, sowie Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz, dass es uns gelungen hat, Sie mit unserem Hotel zu begeistern und somit zu einem Traumurlaub im Santiburi Resort beizutragen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit besten Grüßen. Santiburi Team