Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giannina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein ruhiges Top Hotel, mit guten Anbindungen

Ein tolles Hotel, mit einem sehr netten Service und Mitarbeitern, ruhig, dennoch zentral gelegen, Weiterempfehlung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Deluxe Reserved Villa mit private Pool. Die Reserved Villa war top. Einfach Erholung pur. Die Villa sehr ausreichend, wir waren als Paar vor Ort, mit Kindern wäre es dennoch ausreichend. Es gibt 2 Waschbeschecken, ein riesen Bett und im separaten Wohnzimmer eine Schlafcouch. Es wurde jeden Abend auf Wunsch gesäubert, ebenso wurden Abends die Betten aufgeschlagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Da es günstiger ist Abends außerhalb zu essen. Daher kann ich über das Abendessen nicht viel sagen. Es wurden aber ein paar mal die Woche Themenabende angeboten, zu Europäischen Preisen. Beim Frühstück war alles sauber und die Mitarbeiter sehr Aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, so etwas hane ich selten erlebt. Man hatte nie das Gefühl als nerviger Tourist zu sehen. Beim Frühstück waren oft Gästemanager, eine Dame konnte auch Deutsch. Der Rest Englisch

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral am Mae Nam Beach. Es gibt Taxen und "Tuck Tucks". Man ist schnell in Nathon,ca 25 Minuten, wo es den Sunset gibt. Nach Chaweng sind es ebenso ca 20 Minuten. Und zum Berühmten Fishermans Village ca 15 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Giannina