Eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Die Villen waren geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Strand, Essen, Getränke auf höchstem Niveau. Das einzige Minus ist eine große Anzahl von Moskitos.
Der beste Service, mit dem ich mich befassen musste. Hilfsbereit, hilfsbereit, höflich und immer lächelnd.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Arkadiusz |
Sehr geehrter Arkadiusz, herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Santiburi Koh Samui zu bewerten! VIelen Dank fuer Ihre loebenden Worte, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und vor allem unserem tollen Mitarbeitern ueberzeugen konnten, wir schaetzen es sehr, solch ein tolles Team zu haben! Besten Dank auch, dass Sie das Santiburi Koh Samui zu einem der besten Hotels, in welchen Sie uebernachtet haben, zaehlen und dass wir Ihnen mit unseren Villen und all unseren Angeboten im Hotel einen grossartigen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder auf Koh Samui und im Santiburi Koh Samui willkommen zu heissen! Sonnige Gruesse, Regina Guest Relations & Quality Assurance