Toller riesiger Pool; sehr aufmerksamer und freundlicher Service; vor den Augen des Gastes werden die Säfte zum Frühstück je nach Gusto frisch gepresst; die Kaffee- und Teestunde am Nachmittag war ein zusätzliches Highlight; Strandspielsachen für die Kinder
Wir haben ein Upgrade erhalten; Kind wurde kostenfrei im Zustellbett untergebracht, das durch eine Schiebetür vom Elternschlafzimmer abgetrennt werden konnte. Sehr sauber und ordentlich.
Hotelpool ist für Schwimmer ein hervorragendes Angebot; Hotel bietet kleinere kostenlose Activities für die Gäste an; Kids Club ist ebenfalls inkludiert; Trek-Mountainbikes können kostenfrei geliehen werden, ebenso wie Surfboards und Hobiecats am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Konstanze |
Sehr geehrte Konstanze, wir danken Ihnen herzlich für die Rückmeldung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Santiburi Resort Beach & Spa t total genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie unser Service vom Herzen schaetzen und dass Ihnen insbesondere unser Pool sowie die verschiede Aktivitaeten einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse, Cedric Bonvin General Direktor