- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie im Titel bereits erw. hat uns dieses als 5* gehandelte Haus enttäuscht. Weder das Essen noch das Preis/Leistungsverh. entsprach unseren Vorstellungen. Eine dringende Renovation würde diesem Hotel gut tun. Wer ein 5* Hotel der Small Leading Hotel-Kette erwartet, wird hier def. enttäuscht sein und sich ärgern, nicht etwas anderes gebucht zu haben.
Die GardenVillas sind sehr geräumig und liegen im Hotelpark verstreut, haben aber dringend eine Modernisierung/Renovation nötig. Die Betten sind, Geschmäcker sind verschieden, sehr gut und lassen einen ruhig u. tief schlafen.
Die Essen a la carte in den 2 Restaurants (mehr sind es nicht), entsprechen nicht den 5* und sind überteuert. Die Speiseauswahl ist für Thailand sehr beschränkt. Das Frühstücksbuffet ist für ein solches Hotel beschämend und nicht weiter zu kommentieren.
Der Service ist mit sehr gut zu bewerten doch sollte dies auch wieder relativiert werden. Grundsätzlich sind die Thai aus Tradition höflich, hilfsbereit und lächeln einen immer an, man sollte dies bei der Bewertung berücksichtigen. Für ein 5* Leading of the World Hotel machen wir dennoch Abstriche am Service, es gibt bessere Häuser, auch auf Samui.
Sowohl Strand, Lage als auch die gesamte Hotelanlage verdienen uneingeschränkt eine sehr gute Note.
wer nicht den ganzen Tag am Strand liegen möchte, kann sich in div. Sportarten austoben, die meisten davon kostenlos. Die Pools sind sehr gross und sauber, kein Jacuzzi!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Dan |