Oliver (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
100% Erholung für die ganze Familie,Paare & Golfer

Gut

Das Hotel mit 50 Gartenvillen und 10 Doppelzimmern ist ein 5 Sterne Hotel, das den Namen auch verdient. 250 Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste in der großen Anlage. Highlights ist der tolle Service, das super Frühstück, der riesige Pool und das rundherum Verwöhnprogramm, vom Butlerservice am Strand, dem SPA-Angebot, etc. Siehe oben

• Gut
  • Die meisten Gäste buchen das Doppelzimmer "Equaorial" und machen dann vor Ort ein (kostenpflichtiges) Upgrade in eine Gartenvilla. Gartenvilla mit Whirlpool können wir nicht empfehlen (man riecht die Dieseldämpfe des Motors während man im Pool sitz). Beachfrontvilla geht auch ist aber deutlich teurer. Alle Zimmer haben kostenfreies WLAN. Für Familien mit Kindern unbedingt darauf achten, das die Gartenvilla 2x Klimaanlage hat. Wir hatten nur eine und die blies nachts direkt auf die Kindebetten, konnten wir nicht nutzen und dann war es sehr warm, auch nachts. Badezimmer in den Gartenvillen mit großer Badewanne und separater Dusche-toll.

• Das Frühstück ist 5 Sterne, alles sehr frisch, riesen Auswahl. Mittagessen an der Poolbar, am Strand oder im Zimmer möglich. Gute Auswahl und bis auf die Pizza und Pasta ausnahmslos zu empfehlen. Die Pizzaria vor dem Hotel macht leckere Pasta und gute Pizza (für Familien zu empfehlen, da auch deutlich günstiger im Hotel) Abendessen entweder im sehr leckeren Thairestaurant oder am Strand (jeden 2ten Tag tolle Buffets). Einziger Nachteil ist, das die Nebenkosten für Speisen eher teuer (nicht nur für Thailand) sind. Geschmacklich aber top.

• Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um alles, jederzeit. Abstriche muss man nur bei der Kinderbetreuung machen, da deutsch gar nicht und englisch nur bruchstückhaft gesprochen wird. Unser 3 und 4 jährigen Kinder wurden aber gut betreut, so dass wir ins anliegende Fitness gehen konnten (sehr praktisch). Ein wenig nervig fanden wir lediglich das permanente nachfragen wo wir abends essen würden und ob wir reservieren wollen (unnötig da Platz genug)

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und gut gepflegt, toll ist das jedes Zimmer / Villa eine "eigene" Hängematte am Strand hat und sogar WLAN am Strand verfügbar ist. Schwimmen und Katamaranfahren / Surfen geht gut, zum Schnorcheln und Tauchen muss man nach Koh Phangan oder Koh Tao fahren (Fähre ist aber nur 1km weg und die Überfahrt dauert nur 20-30min). Einkaufen ist bei Strandhändlern oder an der Strasse vor dem Hotel möglich (Apotheke, Bank, Kleidung, 7/11..) Ausflug zum Elefantenreiten ist nett, aber eher kommerziell. Für Golfer ist der "Hoteleigene" Kurs ein muss, traumhaft gelegen, anspruchsvoll,..

Riesiger 50m Pool Kinderpool Outdoor-Whirpool Volleyballfeld, Tennisplatz und kleiner Fussballplatz vorhanden und vieles mehr.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2012