Jana (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ferien im Hotelzimmer

Gut

Direkt am Flughafen wurden unsere Koffer bereits mit den Zimmernummer angeschrieben, nach einer kurzen Fahrt mit dem Bus zum Hafen wurden wir dort herzlich in Empfang genommen. Dann ging es mit dem Boot auf die Insel wo uns alles wo wir eingecheckt wurden und uns Like alles netterweise erklärt hat. Wir hatten zwei Poolzimmer, nebeneinander. Gelegen waren unsere Zimmer V1108 und V1109 sehr gut, so konnten wir jeweils mit den "Taxis" oder zu Fuss an den Strand / Restaurant. Die Zimmer sind der absolute Wahnsinn, so mussten wir diese gar nicht gross verlassen, sondern haben uns einfach tagtäglich dort entspannt und die Seele baumeln lassen. Die Insel ist absolut für Pärchen und Honeymoondler geeignet, eigentlich auch für Freunde, aber dann muss man damit rechnen, dass man heraussticht und es die "gehobenen Feriengäste" nicht allzu amüsant finden ;) Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend, wir haben uns pudelwohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, trotzdem könnte die Auswahl ein wenig grösser sein. Das Thai

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten