Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Exzellente Zimmer mit Blick aufs Meer und erstklassigem Service

Super Lage am schönsten Strand der Insel. Tolles Hotel mit sehr viele liebe zum Detail. Frühstück mit sehr üppiger Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand. Super Transfer innerhalb der Hotelanlage(Hotelzimmer und Bungalows auf Berg/ Hang verteilt)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Seaview Zimmer. Es war richtig groß mit Doppelbett und extra Bett für Tochter. Die Terrasse hatte ein Couch und Badewanne. Es gab jeden Tag kostenlos Wasser im Zimmer. Im Bad war Duschbad, Conditioner ,Shampoo vorhanden. Es gab Bademäntel und Slipper. Klimaanlage hat Super funktioniert und war nicht laut. Für Steckdosen braucht man keinen Adapter.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war sehr groß. Mit Vergleich zu anderen thailändischen Hotels bot es alles was man sich vorstellen kann. Eierststion, Pancakes,Marmeladen, Müsli,Cornflakes, Warmes Thai Essen, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, verschiedene Sorten und Käse und auch eine Wursstsorte. Frisches Obst, Joghurt, etc.. Kaffee aus Bohnenautomat mit verschiedenen Varianten. Kleine Kuchen. Ich hab bestimmt vieles vergessen hier aufzuzählen. Dazu konnte man sich kurz massieren lassen. Und generell hat man einen grandiosen Blick auf die Bucht.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Ich hatte z.b. vorher erfragt wie wir nach Railay weiter kommen bzw. Wo der Transfer vom Speedboat(koh Yao Sun Smike) uns abholt. Dies wurde auch notierte und dementsprechend am Tag der Rückreise Super organisiert mit Koffertransport und unserer Rausfahrt mit dem Pick Up aus dem Hotel. Der Pick Up Service mit den Wooden Cars im Hotel hat tadellos funktioniert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner großer Pool. Immer freie Liegen. Liegen auch im Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Kostenloses Kajak und Stand Up Paddle für 30 Minuten. Schnorcheln kann man eher nicht, da es kein Riff gibt. Der Strand wird super gereinigt jeden Tag. Die Kulisse mit den Palmen und dem türkisblauen Wasser ist wunderschön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Am Strand nach links laufen, dann ist man in ca.250 Metern in der "Innenstadt ". Dort gibt es einen Supermarkt, kleine Geschäfte,Restaurants und auch Rollerverleih. Roller haben wir für einen Tag gemietet und die Insel abgefahren. Am Strand links weiter nach hinten laufen, dann kommt noch ein kleines niedliches Strandrestaurant mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten zum Hotel den Santhiya Transfer beim Hotel vorab gebucht. Ein tolles Erlebnis. Super freundlich und super organisiert.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15