Elisabeth & Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Zivilisation ade

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorher wurden wir noch mit dem High Speed Catamaran der total überfüllt war durchgeschüttelt, Wir fuhren etwa eine ¾ Stunde in einem Picküp und die letzten Kilometer über eine extrem desolate erdige hügelige Straße mit großen Erdlöchern, für ein angebliches Luxushotel eine Frechheit. Hier ist die Zivilisation zu Ende, alleine kommt man dort nicht weg. Was wir dann aber bekamen war eine bodenlose Frechheit, ein Punker aus schwarzem Holz mit einem Pool wo ich reinklettern musste und nichts zum anhalten da war und von Luxus und modern kein Ansatz. Man konnte nichts lesen da es so düster in der „Villa“ war und schlafen konnten wir auch nicht da die ganze Nacht der Bach plätscherte. Am nächsten Tag bekamen wir eine andere Villa die etwas besser war, aber Privatsphäre und Ruhe war hier nicht gegeben, da die Villen nicht weit auseinander waren, es waren auch sehr viele kleine Kinder die dementsprechend lärmten in den angrenzenden Villen. Diese Anlage ist nach dem Aussehen und den Mängeln sicher schon 50 Jahre alt. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche und die warmen Speisen konnte man nicht essen, da sie zu scharf waren und das ärgste war der Strand. Jeden Tag die rote Fahne, da das Hotel in einer sehr stürmischen Bucht liegt. Der Hausstrand war ja wirklich nicht ernst zu nehmen, viel zu klein und dreckig. Zum 2. Strand musste man über Felsen klettern und der Strand ist eine Frechheit total vermüllt alles liegt am Strand, von Glasscherben bis Plastik und Flaschen und ein paar Meter entfernt liegt auch der Müll der Häuser herum ganz zu Schweigen vom Abwasser, dass ins Meer fließt, mein Mann hatte die Fußsohlen voll Erdöl, ich hatte Schuhe an. Das Hotel setzt sich doch sehr für die Umwelt ein? Natürlich konnten wir die ganze Woche, bei den Wellengang kein einziges Mal im Meer baden noch Schnorcheln und so mussten wir uns die Tage in der Villa um die Ohren schlagen mit Aussicht auf ein paar Bäume. Einmal machten wir einen Ausflug in die Stadt, hier hat auch keiner ein Umweltbewusstsein überall Müll und verstehen auch nicht von Tierschutz . Kleine Singvögel sind alleine In Käfige gesperrt und hängen draußen vor den Geschäften. Tipp: nichts für Ruhesuchende und ältere Leute und Gehbehinderte Leute. Grüße von Elisabeth & Peter

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers