Kathleen (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub, der die Seele berührt!

Traumhafte Anlage auf einem Hügel großzügig und mitten im Dschungel verteilt. Alle Geräusche der Natur inklusive. Traditionelle Bauart im thailändischen Stil mit viel Liebe zum Detail.

• Wir hatten eine Poolvilla mit Gartenblick. Der Pool war für uns Zwei riesig und immer wieder ein Genuss! Die Villa war traumhaft schön mit sehr viel Platz und einer wunderschönen Ausstattung. Es gab jeden Tag frisches und ausreichendes Wasser zum Trinken. Das Bett war sehr gut, wir haben geschlafen wie die Babys, trotz dass wir da etwas sensibel sind. Die Bettwäsche war richtig angenehm, Klimaanlage war perfekt.

• Wie gesagt, alle Speisen lecker und frisch. Besonders hat uns gefallen, dass landestypisches Essen zum Frühstück angeboten wurde. Insbesondere die individuelle Zubereitung der Thai-Nudelsuppe hat uns begeistert.

• Absolut perfekt! Wir fühlten uns wie die Götter! Jeder grüßte freundlich, es wurden alle Wünsche erfüllt! Auch sofort, z.B. wollten wir noch 2 Sitzkissen für die Stühle oder einmal war das Licht im Pool defekt. Man hatte sich sofort drum gekümmert. Auch beim Frühstück war der Service hervorragend! Danke nochmal für die frischen und leckeren Speisen und die Umsorgung am Tisch mit Kaffee o.a.

• Das Hotel bietet alles, was man braucht. Dennoch ist ein kleines Dorf mit Läden, Restaurants fußläufig erreichbar. Die Aussicht, vor allem in den Restaurants des Hotels ist zauberhaft. An sich ist es eine ruhige Ecke. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist da genau richtig. Man kann von Samui aus mit dem Speedboot des Hotels anreisen, was bequem und empfehlenswert ist. Kleine Kritik, die Straße zum Haupteingang war für uns mit dem Motorroller herausfordernd, weil sie teilweise kaputt und in der Kurve versandet war.

Das Angebot war sehr gut (Kajak, Yoga, Kochkurs, Fitnessraum usw.) Allerdings haben wir es wenig genutzt, da wir viel außerhalb auf der Insel unterwegs waren (Trekking zu Viewpoints, Erkunden der anderen schönen Strände usw.) Die kostenfreie Yogastunde war uns mit 7:00 Uhr zu zeitig. Die hätten wir gerne später mitgemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2025