Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Santhyia. Angereist sind wir mit der öffentlichen Fähre, jedoch bietet das Hotel auch ein Privatboot an, welches wir bei der Abreise genutzt haben. Das ist sein Geld auch wert, da es auf jeden Fall die entspanntere Alternative für An- und Abreise ist, Da man sich um nichts kümmern muss. Im Hotel angekommen wurden wir von der netten Rezeptionistin begrüßt und uns wurde alles erklärt. Es gab einen erfrischenden Saft und ein Erfrischungstuch. Allein die Rezeption ist schon toll anzusehen, da alles in thailändischem Stil gehalten ist. Das Hotel liegt an einem Hang. Die Zimmer kann man Problemlos zu Fuß oder auch mit dem jederzeit verfügbaren Shuttle erreichen. Die Anlage ist wirklich wunderschön, es gibt viele Skulpturen, Pflanzen und Bäume und man hat wirklich das gefühl, man befindet sich in einem tollen Urwaldgebiet. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet(Deluxe Room), sehr sauber und ordentlich und es mangelte an nichts. Das Highlight des Zimmers war jedoch der Ausblick auf die Bucht und den Sandstrand. Man schaut über das gesamte Blätterdach in welchen Vögel und Schmetterlinge herumfliegen, wirklich wunderschön. Das Frühstück war ebenfalls grandios. Eine Riesenauswahl an frischen Nationalen und Internationalen Gerichten, hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Begleitet wird das Frühstück durch traditionelle thailändische Musik, natürlich live gespielt und sehr entspannend. Die Mitarbeiter waren durchweg super Freundlich, aufmerksam und hatten Augenscheinlich viel Spaß an der Arbeit :) Auch Mittag- und Abendessen war sehr sehr lecker und es gibt eine Riesenauswahl. Die Preise sind natürlich höher als wenn man außerhalb isst, jedoch immer noch voll im Rahmen. Beim Abendessen gibt es wechselnde "Themen" Wie zB Barbecue Abend. Auch beim Abendessen hat man entspannte Live Musik und ab und an auch mal traditionelle thailändische Tänze. Der Ausblick vom Restaurant ist ebenfalls wunderbar. Der Spa Bereich ist ebenfall wunderschön und Die Massage war sehr professionell. Es gibt ebenfalls eine Bibliothek und einen kleinen Shop. Die beiden Pools waren klasse. Haben uns hauptsächlich am Hauptpool aufgehalten. Dieser War sehr schön, mit zwei Wasserfällen und einer erfrischenden Temperatur . Der Service am Pool war ebenfalls gut. Der Privatstrand ist sehr schön; mit dem angrenzenden zweiten Restaurant. Leider sind dort keine liegen, das könnte man vielleicht noch ändern :) bei den Wassertemperaturen geht man aber eh hauptsächlich in den Pool :D Von dort gelangt man über einen kleinen steinigen Weg zum Hauptstrand. Dort befinden sich mehrere Restaurants und ein kleines Dorf wo man alles nötige bekommt. Wir hatten einen sehr tollen Urlaub im Santhyia, die Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben dem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Die hotelanlage ist wirklich traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Maximilian |