Louisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Rückzugsort mit perfektem Servic

Die traditionelle thailändische Architektur, eingebettet in tropischer Natur, schafft eine traumhafte Atmosphäre. Unser Zimmer mit privatem Pool bot einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Der Service war herausragend: herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Vom Empfang bis zum Zimmerservice – alles war erstklassig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, und die Spa-Behandlungen waren pure Entspannung. Die gesamte Anlage ist gepflegt, ruhig und luxuriös – ideal zum Abschalten. Wir fühlten uns rundum verwöhnt. Ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir jederzeit wiederholen würden – absolute Empfehlung!

• Mein Zimmer im Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa war ein absoluter Traum. Es war mit einem großen, gemütlichen Himmelbett ausgestattet, in dem ich hervorragend geschlafen habe – ruhig, erholsam und einfach himmlisch. Die private Terrasse mit eigenem Pool und Blick aufs Meer war mein persönliches Highlight. Dazu eine freistehende Badewanne, eine Regendusche, Klimaanlage, Minibar, Safe und liebevolle Details wie frisches Obst täglich. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt – ich habe mich rundum wohl und verwöhnt gefühlt.

• Die Gastronomie war ausgezeichnet. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit allem, was man sich wünschen kann. Auch abends war das Essen köstlich – besonders die thailändischen Gerichte und der frische Fisch. Alles war liebevoll zubereitet, der Service aufmerksam und der Meerblick beim Essen einfach traumhaft.

• Ich empfand das Personal als außergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und stets mit einem Lächeln für mich da. Ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Wünsche wurden oft schon erfüllt, bevor ich sie aussprechen musste – der Service war wirklich erstklassig und persönlich. Man merkte, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird.

• Die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber dafür absolut ruhig und idyllisch – perfekt zum Entspannen. Sehr empfehlenswert!

• Gut

Die Freizeitangebote im Resort waren toll. Besonders der Yoga-Kurs am Morgen mit Blick aufs Meer war ein echtes Highlight – total entspannend und gut angeleitet. Auch das Thai-Boxen hat richtig Spaß gemacht und war ein spannender Ausgleich. Es gab viele Möglichkeiten, aktiv zu sein oder einfach die Ruhe zu genießen – für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Louisa