Das Hotel bietet ein Oase der Ruhe. Die Villen liegen ruhig umgeben von viel Grün. Der Zustand der Villen ist vollkommen in Ordnung und auch die Größe entspricht der Beschreibung im Reisekatalog. Klar sieht man an der einen oder anderen Stelle, dass die Villen auch bewohnt werden. An der Sauberkeit gibt es nicht erwähnenswertes. Internationale Gäste in jedem Alter bis ca. 60 Jahre. Für Gehbehinderte ist das Hotel nur sehr eineschränkt zu empfehlen. Wir haben uns für 2 Tage einen Roller gemietet und erkundeten die Insel. Lohnt sich und macht viel Spaß. Essen ist außerhalb des Hotels viel billiger und lecker.
Die Villa war sehr schön und die Ausstattung ohne Mängel. TV, DVD-Player, Kaffeekocher, Telefon und Minibar alles vorhanden. Klar ist das Hotel nicht mehr neu und man sieht hier und da Abnutzungssuren, was uns aber nicht störte. Das Bad (teilweise offen) ist riesig, die Dusche super und richtig heiß. Sauberkeit war top.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr lecker. Angeboten wird alles was das Herz begehrt. Immer frisch und in genügender Menge. Der Service war sehr aufmerksam, vielleicht sogar ein bißchen zu schnell beim abräumen. Am Abend haben wir immer auswärts im Städtchen gegessen. Hier gibt es eine gute Auswahl an Restaurants mit sehr leckerem Essen zu zivilen Preisen.
Die freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen. Alles sind sehr hilfbereit und versuchen den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die zimmerreinigung war 2x täglich und immer OK. WiFi hat man fast überall in der Anlage auch wenn es hin und wieder mal ausfällt. Beschwerden (wir hatten einmal einen Stromausfall in der Villa) wurden sofort behoben oder sich darum gekümmert - TOP.
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen in einer Bucht am Hang in direkte Strandlage. Der Strand ist leider sehr grobkörnig und fast Kieselartig. Über einen kleinenPfad erreicht man den Nachbarstrand der wesentlich besser und zum baden geeigneter ist. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet man über den Nachbarstrand und sind in ca. 15 Gehminuten zu erreichen.
Animation gab es glücklicherweise keine. Am Pool und Strand gab es immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Handtücher kann man so oft wechseln wie man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michael |