Super tolle und sehr saubere Anlage. Nur das Holz ist teilweise in die Jahre gekommen. Wir waren im März 2015 und 2016 dort, können es nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und haben versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Private Dinner am Beach zwecks 25. Hochzeitstag reserviert, dadurch wurde unsere Sea View Poolvilla täglich romantisch dekoriert und zur Begrüßung gab es noch eine Torte. Beim Private Dinner kamen dann zur Überraschung die Musikanten und spielten 3 Liebeslieder für uns. Es war einfach großartig - der gesamte Aufenthalt. Sparen sie nicht am Zimmer, buchen sie eine Poolvilla - ist jeden Cent wert
Die schönsten Villen in ganz Thailand - unbeschreiblich groß, toll ausgestattet mit allem Komfort
Tolles perfektes und sehr freundliches Service in allen Bereichen. Wir waren nur einmal auswärts am Strand, ansonsten haben wir immer im Hotel gegessen und uns wirklich verwöhnen lassen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. Egal ob a la Karte oder die täglichen Angebote wie Buffet, Thai Dinner etc.... Kosten zw. 500,-- und 650,-- Baht pro Person.
Tolles Service in allen Bereichen, egal im Zimmer oder an allen öffentlichen Bereichen .
Über den Strand kommt man ins kleine Dorf und der Nachbarstrand entspricht einem Flair wie auf den Seychellen - einfach super. Ruhig und zur Entspannung bestens geeignet
Wir hatten einen super großen Pool mit Meerblick - Salzwasser fast nicht zu spüren. Ca. 9x6 m einfach super toll - ohne Worte, wir haben unsere Privatsphäre nur zum Spaziergang und Essen verlassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Gerda |