Toni & Pino (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr spezielles Hotel, mit viel Charme und verspielten Elementen. Es erscheint einem wie in einer Märchenwelt zu wohnen. Zustand und Sauberkeit empfanden wir als sehr gut. WiFi, welches inklusive ist, funktioniert leider nicht sehr gut und es muss immer wieder eingeloggt werden. Gäste waren aus D, CH und leider ebenfalls aus England vorhanden! Diese führten sich, sorry, man kann es nicht anders sagen, wie eine Horde ungehobelter Wildsäue auf! Dies begann bereits am Morgen am Pool. Höhepunkt war dann auch ein zweimaliges Eindringen um 2.30 Uhr in der Nacht in unsere Poolvilla um sich in unserem Pool stockbesoffen und lautstark ein Bad zu gönnen. Der Hotelmanager entschuldige sich bei uns und spendierte uns danach eine Flasche Wein. Da das Hotel eher abgelegen ist, entschieden wir uns für Halbpension. Diese lohnt sich jedoch nicht, da die Preise im Hotel sehr angemessen sind! Die Sauberkeit am Strand möchten wir besonders erwähnen: Wir erlebten es noch in keinem Hotel, dass ganztägig der Pool, der Poolbereich sowie auch der Strand permanent gereinigt wird. Selbst Steine werden aus dem Wasser geholt und weggeschafft, und bei hohem Wellengang, als Pflanzenteile und Abfall daher geschwommen kam, wurde das Meerwasser vom Kanu aus gereinigt!

• Wir bewohnten eine Pool Villa mit Blick auf das Meer. Traumhaft! Die Ausstattung sowie die Grösse waren sehr gut. Ebenfalls an der Sauberkeit kann nichts bemängelt werden. Man sollte sich bewusst sein, dass die Hotelanlage mitten im Dschungel ist. Es muss also auch mit Tierchen, welche in unseren Breitengraden nicht vorkommen, gerechnet werden. (ausserhalb des Zimmers, innen hatten wir nie was und ebenfalls im offenen Badezimmer war nichts ausser kleine Geckos)

• Das Frühstück war gut, jedoch ein Punkt, welcher geändert werden sollte ist der, dass Aufschnitt, Käse und Butter gekühlt und abgedeckt werden sollte. Die Speisen im Restaurant am Strand waren tadellos. Sei es thailändisch oder international, es war immer sehr gut! Die Preise absolut gerechtfertigt und im moderaten Bereich. Absolut nicht überteuert!

• Gut
  • Der Service im Restaurant am Strand ist je nach Angestellten verschieden. Die Einen sprechen gut Englisch, andere wiederum kaum ein Wort. Freundlich waren alle sehr. Die Zimmerreinigung war gut, trotzdem fehlte immer etwas. Sei es ein Badetuch oder Wasser. Erst nachdem wir darauf hingewiesen haben, klappte es dann. Die eine Beschwerde (siehe zuoberst) wurde professionell behandelt.

• In der Nähe befindet sich ein sehr kleines Städtchen mit einigen Restaurants und Geschäften, aber kein Nightlife! Ebenfalls am Strand findet man einige Restaurants und Hotels. Durch die extreme Hanglage des Hotels würden wir dieses insbesondere älteren oder behinderten Personen nicht weiter empfehlen. Mit dem Auto wird man direkt vor die Villa chauffiert. Was uns wirklich störte, ist die Lage des Hotels. Durch den Hang hat man lediglich nur bis ca. 14 Uhr Sonne. Leider ebenfalls am Strand muss man richtig die Sonne suchen, wenn man einen Sonnenplatz wünscht. Dies erachteten wir als sehr lästig.

Der Zustand der Liegen am Pool ist sehr gut, leider jedoch sehr eng beieinander, was doch eher an Rimini erinnert. (Platz zum Nachbar 50cm) Der Strand leider nicht so toll. Er ist sehr grob, fast kieselmässig. Es besteht jedoch die Möglichkeit, über die Felsen (2Min. zu Fuss) an den Nachbarstrand zu gehen, dort hat man einen Traumstrand mit schneeweissem Puder. Es befinden sich mehrere Duschen am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Toni & Pino