Wir sind immer noch von diesem Hotel total verzaubert, da man sich wie im Jungle fühlt! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen hervorragend - unbedingt Halbpension buchen.
Wir hatten ein Zimmer im Bereich Deluxe Supreme mit direktem Poolzugang. Kann ich sehr empfehlen! Die Zimmer sind riesig und sehr sauber! Immer sehr gut temperiert, sodass Kleidung und Handtücher trocken wird/bleibt. Sehr großes Bad mit Riesen Dusche und Badewanne. Die ganze Optik mit viel Holz macht wirklich was her. Uns hat es sehr gut gefallen. 4 Flaschen Wasser bekommt man täglich gratis, hatten auch manchmal 6 Flaschen. Abends wird das Zimmer nochmal kontrolliert und die leeren Wasserflaschen werden durch neue ersetzt. Handtücher bekommt man on mass! Föhn ist vorhanden, guter Raumduft gegen Moskitos.
Wir hatten Halbpension - und das kann ich nur jedem empfehlen der dieses Hotel bucht. 2 Gründe: 1. Das Essen ist Hervorragend. Es werden viele Gerichte beim Livecooking zubereitet. Ich weiß nicht in welchem Hotel wir das letzte mal so ein Frühstück und Abendessen hatten. Abends kann man wählen ob man Buffet oder a la Card essen möchte. Wir haben immer Buffet genommen, da hier immer Livemusik (ein super Duo hat hier jeden Abend gespielt) und thailändische Tänze aufgeführt wurden - keine Angst: man muss bei nichts mit machen! Das Abendbuffet findet abwechselnd am Strand oder im Restaurant statt. 2. es gibt sehr wenige andere Restaurants in direkter Umgebung, daher mit HP buchen.
Wir waren schon viel auf der Welt unterwegs, aber so einen freundlichen und hilfsbereiten Service wie hier haben wir noch nie erlebt. Schenke dem Personal ein Lächeln und Dir wird jeder Wunsch erfüllt. Was auch sehr angenehm ist, dass die Angestellten sich über Trinkgeld freuen, aber nicht darauf aus sind.
Die Lage ist super um sich zu entspannen und um zu Baden. Party findet man hier aber nicht, wollten wir aber auch nicht. Man kann mit dem Taxiboot zu Unterschiedlichen Stationen auf der Insel fahren.
Man kann für eine halbe Stunde am Tag unterschiedliche Wassersportgeräte kostenlos benutzen, nach der halben Stunde kostet es 500 THB. Die Poolanlage ist ein Traum. Wasserfall, unterschiedliche Ebenen, ... Am Abend, wie schon erwähnt, beim Buffet essen Thailändische Tänze und Livemusik. Auch ist jeden Abend eine Tombola beim Buffet wo man durch Schätzen von Münzen Preise gewinnen kann. Es wird auch Yoga angeboten und es gibt einen großzügigen Fitnessraum. Der Strand der direkt vor dem Hotel ist ist etwas steinig, aber 50 Meter nach rechts über den Felsenweg ist ein wunderschöner flachabfallender Sandstrand!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Denny |