Jasmin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mitten im Dschungel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Mit gebucht haben wir einen Transfer vom Flughafen ins Hotel und zurück nach Koh Samui. Kann man nur empfehlen top Service Wir hatten 2 Zimmer ganz oben mit direktem Poolzugang von der Terasse. Richtig toll. Freunde hatten ein Zimmer mit Whirlpool und Aussenbad, ich hätte nicht tauschen wollen. Zu den Zimmern wird man mit Taxis gefahren. Die Zimmer selbst sind nett eingerichtet viel Holz. Das Bad könnte meiner Meinung eine kleine Überholung benötigen. Sauberkeit ist ansonsten volle okay. Warum sich manche über die Preise im Restaurant beschweren kann ich nicht verstehen immerhin ist es ein 5Sterne Haus und keine Bretterbude in einer Nebenstraße. Zu empfehlen ist der Grillabend im Hotel. Wir sind am Abend gerne am Nachbarstrand spaziert und dort immer direkt am Strand gegessen. Sehr lecker war das Essen im Beachclub und Hotel Anantara. Das Dorf findet man hinter dem Beachclub mit Shops etc... Hat mich nicht umgehauen und es war sehr dreckig. Am letzten Tag habe ich im Hotel am Strand noch eine 1stündige Thaimassage um umgerechnet 16 Euro genossen. Der Strandabschnitt vom Hotel ist leider wirklich nicht das gelbe vom Ei, die Poollandschaft ist dafür umso schöner. Am Strand kann man nur Kajak fahren da hätten wir uns mehr Angebote gewünscht. Alles im allem waren es schöne Tage. Schnorchelausflug nach Koh Tao direkt über das Hotel buchen super organisiert

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück war okay aber nach 3 Tagen weiß man nicht mehr was man essen soll. Käse und Wurst sollte man kühlen. Säfte schmecken sehr künstlich.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Hätten uns mehr Sportmöglichkeiten gewünscht. Fitnessstudio liegt super aber sehr veraltete Geräte

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten