Valeria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes , etwas veraltetes Hotel mit toller Lage

Gut

Schönes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes und bestimmt in den nächsten 2-3 Jahren renovierungsbedürftiges Resort.

• Gut
  • Villas mit Privatpool waren komfortabel. Die Zimmer waren sauber. Internetsignal war gut. Mindestens ein bisschen Holzpflege wäre aber auch aktuell nötig. In 2-3 Jahren wird auf jeden Fall eine gründliche Renovierung nötig.

• Frühstück war ok, allerdings konnte noch etwas vielfältiger sein (entsprach leider insgesamt nicht dem 5-Sternen-Standart). Aus unserer Sicht es wäre toll auch Standart (auf Papier) Menüs in den Hotelsrestaurants und am Pool zu haben, da du QR-Codes und die Internetseiten wo man bestellen sollte nicht immer funktionierten und man dann alles sowieso dem Personal diktieren sollte, was die Sachen viel komplizierte machte.

• Staff war sehr freundlich und hilfsbereit, beim Check-in war alles ok, beim Check-out allerdings irgendwie sehr schnell und desinteressiert (ganz schnell stand jemand vor der Tür, um unsere Sachen mitzunehmen, beim Checkout an der Rezeption und insgesamt niemand hat uns gefragt, ob uns es dort gefallen ist, es war wie „Bitte bezahlen - Tschüss, gehen Sie und warten auf Ihres Transport“. Und der letzte Eindruck ist ja manchmal der wichtigste!

• Das Hotelstrand war ok, der kurze Weg zum danebenliegenden sehr schönen Freistrand ist aber unbeleuchtet (bei vielen großen Steinen) und mit Stacheldraht begrenzt, was sehr gefährlich ist. Man wirf von Koh Samui zum Hotel mit dem Speedboot mitgebracht. Die beste Option die Insel zu erleben wäre einen Motorbike (Scooter) zu mieten.

Die Spa-Optionen waren vielfältig und waren richtig toll - insbesondere die verschiedenen Massagen. Die kann man nur empfehlen. Auch die Kombination der Massage mit z.B. Gesichtspflege war hervorragend. Es gab auch Yoga etc., diese haben wie aber nicht ausprobiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)