Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Strandhotel für einen traumhaften Urlaub

Top Hotel in schöner ruhiger Umgebung ohne Kritikpunkte! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!

• Wunderschön gestaltet und ausreichend groß. Sehr schönes Bad, bequemes Bett.... wir waren wunschlos glücklich. Keine deutschen Sender im TV empfangbar. Sehr schöner Balkon mit Liege-/Sitzmöglichkeit, Tisch und Handtuchständer.

• TOP! Wir hatten Halbpension gebucht und die Buffets waren traumhaft (besser als in dem anschließenden 5-Sterne-Hotel, das wir gebucht hatten). Riesige Auswahl beim Frühstück, alles sehr frisch und abwechslungsreich. Zudem guter Kaffee oder was immer man wollte. Das Abendessen (Buffets, Sonntags Menu-Wahl) war ebenfalls perfekt, sehr frisches und köstliches Thai-Food, es hat uns alles sehr sehr gut geschmeckt und wir können Halbpension absolut empfehlen. Man kann sowohl in einem Pavillon als auch auf der Terrasse (mit Blick auf die Bucht und Kerzenschein!) essen ohne eine Mückenplage befürchten zu müssen. Es ging nie hektisch zu, sodass man immer gemütlich und in sehr schöner Umgebung essen konnte.

• Unglaublich freundliche Angestellte und das quer durch die Bank. Sehr zuvorkommender, freundlicher und unaufdringlicher Service. Fragen wurden immer zufriedenstellend beantwortet. Als bei unserem Tresor die Batterie leer war und ausgetauscht werden musste, konnten wir eine Uhrzeit für die Reparatur vereinbaren und der Hausmeister war pünktlich bei uns.

• Die Hotelbucht ist sehr klein und zum Schwimmen teilweise nicht geeignet, 5 Minuten zu Fuß über einen kleinen Hügel erreicht man aber einen sehr schönen Strand. Hier gibt es auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar einen kleinen Ort mit vielen guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Anfang März war alles noch nicht überlaufen und sehr angenehm. Man kann sehr schön baden, der Strand ist traumhaft. Das Hotel ist zwar abseits gelegen, aber es gibt dennoch genügend Unterhaltungsmöglichkeiten und auch Bars. Mit dem Speedboot dauert die Überfahrt von Koh Samui ca. 45 Minuten. Je nach Wetter wird an einer anderen Stelle (und nicht direkt am Hotelsteg) angelegt, dann wird man von der Anlegestelle mit einem Hotel-Bus abgeholt und die Fahrt dauert dann nochmal ca. 30 Minuten.

Das Hotel bietet sehr unaufdringlich einige Freizeitaktivitäten an (es gibt einen Aushang mit einem Wochenplan und man meldet sich dann einfach bei der Rezeption für die gewünschte Aktivität an). Außerdem gibt es für Ausflüge auf der Insel einen Aufsteller, je nachdem ob sich genügend Interessenten für einen Ausflug finden, findet dieser statt. Man trägt sich einfach mit der gewünschten Personenanzahl ein. Sehr schöne Poolanlage unten an der Hotelbucht mit Wasserfall, ab dem späteren Nachmittag wird es allerdings ziemlich schattig. Es gab genügend Liegen, das Hotel war Anfang März aber auch nicht ausgebucht. Am Pool / an der Hotelbucht konnte man sich massieren lassen, allerdings zu einem sehr viel höheren Preis als bei den Anbietern am Strand. Einen zweiten großen Pool gab es weiter oben am Hang bei unserem Zimmerkomplex, grandioser Ausblick mit Liegen im Wasser. Ein Traum. Am Strand werden von externen Anbietern noch weitere Aktivitäten und Ausflüge angeboten, es gibt in dem kleinen Ort am Strand auch zwei Tauchschulen. Abends gab es entweder Live-Musik zum Essen oder eine Tanzvorführung, alles aber sehr unaufdringlich.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Jacqueline