- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren erneut in dieser eigentlich wunderschönen Anlage, leider ist es nicht mehr annährend wie es einmal war.. Zu unserer Zeit (Anfang Mai) waren kaum Mitarbeiter im Hotel und diejenigen welche da waren, befanden sich irgendwie noch im Tiefschlaf. Wir kamen im Hotel an und niemand erklärte oder zeigte uns die Anlage oder die Hideway Pool Villa welche wir gebucht hatten. Gott sei Dank kannte ich das Hotel ja schon. Nachdem wir unsere 1.Villa bezogen hatten , haben wir eine riesige Ameisenstraße auf der Terrasse entdeckt, welche dann im Laufe einer Stunde zu einer 3 spurigen Autobahn wurde ( das hat uns aber nicht davon abgehalten in der Villa zu bleiben, sondern weil unter dem Bett permanent die Poolpumpe lief , so dass man dort nicht schlafen konnte. Wir gingen zur Rezeption und uns wurde eine andere Villa gegeben, welche wir auch 3 Tage bewohnten und diese leider dann auch tauschen mussten , weil auf dem Dach über dem Sofabereich Termiten das Dach zerlegten und beim Fernsehen oder Kaffee trinken auf dem Sofa immer Holz und Termiten auf uns runter gefallen sind … Wir bekamen wieder eine neue Villa, welche wir trotz massiver Mängel der Holzterrasse und der Holzliegen (die Dielen der Terrasse gaben bei jedem Schritt gefährlich nach und das Geländer brach fast zusammen / Fotos und Video anbei) behalten haben. Wir hatten keine Lust mehr umzuziehen und nahmen auch die Tokeh Geckos ( gut 20cm groß und machen sehr laute Geräusche) in Kauf welche sich wohl die Villa in den letzten 2 Jahren zurück erobert hatten , diese weckten uns jeden Morgen vor 6 Uhr und haben immer in die Villa gesch….., wo man dann wenn man nicht aufgepasst rein getreten. In der dritten Villa lagen die Kabel der Poolbeleuchtung frei im Wasser, was überhaupt nicht geht! Genauso das die Bettdecke voll mit riesigen gelben Flecken war, was wir gesehen hatten als wir die Bettdecke aus Ihrem Bezug geholt hatten, weil uns zu warm war. Die Dachziegel und die Liegen auf der Terrasse waren völlig vermodert und es wuchsen Pilze drauf (auch im Bad). Die Sonnenschirme und die Vorhänge in den Villen und am Strand waren völlig dreckig und hatten auch Stockflecken. Wie wir bei einem Spaziergang durch die Anlage gesehen haben waren mindestens 50% der Villen völlig unbewohnbar und verwahrlost. Von dem Hauptpool welche sie tagelang versucht haben wieder sauber zu bekommen, rede ich mal lieber nicht und die Liegenauflagen welche alle kaputt und verdreckt sind. Das Frühstück war auch nicht annährend Niveau eines 5 Sterne Hotels (wir haben kurz zuvor in dem Anantara in Bangkok übernachten dürfen und das war wirklich ein 5 Sterne Hotel!!) Dieses Frühstück ist eher 3 Sterne gewesen und auch tierisch langweilig, es änderte sich 14 Tage lang überhaupt nicht. Zu guter Letzt wartet man an der Rezeption noch gut ne halbe Stunde bis vom Housekeeping geprüft wurde ob man nichts beschädigt oder mitgenommen hat ( das kannte ich allerdings schon von früher),als dies erledigt war sagte uns die Dame an der Rezeption alles wäre okay und der Wagen vorne nimmt uns gleich mit…. Kein Danke oder schön das sie unser Gast waren, einfach nur Villa ist Okay und der Wagen wartet vorne ☹ und das nachdem wir 14 Tage dort Gast waren. Alles in zusammen hat dieses tolle Hotel wahnsinnig gelitten und ich kann es mindestens die nächsten 2 Jahre nicht empfehlen, da ich glaube man braucht so lange, um das Niveau wiederherzustellen und sie jetzt erstmal mit aller Macht versuchen Geld zu verdienen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |