Frank & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Entspannen

Gut

Wir besuchten das Hotel im Februar 2016 als Entspannung nach unserer Thaillandrundreise. Wir kamen in Koh Phangan mit der Fähre an und wurden vom Hotelshuttel (kostenpflichtig) abgeholt. Auf dem Weg zum Hotel hatten wir etwas bedenken, da es ziemlich nach Urwald aussah. Als wir im Hotel angekommen sind, zeigte sich uns eine super tolle Anlage. Die Anlage ist auf einem Berg gebaut, hier sollte man gut zu Fuß sein. Aber zur Not fährt auch einer der kleinen Busse bis zum Zimmerkomplex. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Pool ist sehr schön, jedoch sollte man hier beachten, dass es keinen normalen Einstieg zum Wasser gibt. Es ist alles sehr natürlich gehalten, wodurch größere Steine die übliche Treppe ersetzen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was unserer Meinung aus ausreichend ist. Der Ausblick war fantastisch, das Zimmer sehr sauber und auch hier liebevoll gestaltet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war jeden Morgen sehr vielfältig und lecker. Man konnte sich auch immer ein leckers Omlett oder Rührei nach Wahl zubereiten lassen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich, hier hatten wir nichts zu bemängeln. Zum Abendessen sind wir immer über den Strand zum nächsten Dorf gelaufen. Hier hat man alles nötige finden können, ob ein Restaurant, Bar, Supermarkt, Apotheke, Massage oder Suveniershop. Es war alles da.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)