- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Hideaway Pool Villa, die leider schon länger nicht mehr im Außenbereich die nötigen Reparaturarbeiten bekommen hat z.B. lose Brette auf der Holzterrasse und der Holztreppe. Die Liegen auf der Terrasse waren ziemlich vergammelt und die Auflagen an den Nähten aufgeplatzt. Leider hatten wir das Pech, das sehr viele Russen im Hotel waren die sich überall lärmend, ob am Pool oder beim Frühstück hervorgetan haben. Die vielen Skandinavier hatten ihren Nachwuchs mitgebracht, ich schätzt auf jedes Elternpaar ein bis drei Babys, der sich morgens beim Frühstück lauthals zu Wort meldete. Man hatte teilweise den Eindruck, dass die lieben Kleinen ihre Eltern regelrecht beherrschten und alles durchsetzen was die Eltern nicht wollten. Alles in allem fanden wir durch die anwesenden vielen Russen und Kleinkinder ein recht lautes Hotel das man beim Frühstück besonders merkte. Das angebotene Frühstück selbst war gut und ausreichen, obwohl wir uns mehr Thailändische Kost im Angebot gewünscht hätten. An manchen Tagen bestand die Thai Kost aus gebratene Nudeln und Reis. Das Essen im Hotel war unserer Meinung nach überteuert somit haben wir nur einmal im Hotel gegessen Das Angebot an Restaurants und Garküchen war außerhalb des Hotels reichlich vorhanden. Das Personal selbst war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wlan war kostenlos in den Villen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut