Maximilian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Erholung und Entspannung pur

Das Hotel ist an einer kleinen idyllischen Bucht gelegen. Die Anlage wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Die Hotelzimmer haben alle einen unglaublichen Blick auf die Bucht. Wir hatten ein Eigens kleines Häuschen mit Terrasse für maximale Privatsphäre.

• Sind groß und sehr gut gepflegt. Wurden auf der Website gut beworben und entsprechen voll den Erwartungen. Ich liebe den traditionellen Holzstihl des Hotels.

• Küche war lecker die thailändischen Gerichte waren authentisch und super lecker laut meiner thailändischen Frau. Die westliche Küche war ebenfalls superlecker. Super Qualität von Essen sowie von der Zubereitung.

• Man wird zu jederzeit versorgt. Team ist gut ausgebildet und freundlich wie man es in der thailändischen Kultur kennt. Absolut hilfsbereit

• Liegt in einer ruhigen Gegend an einen Hang in mitten von einen tropischen Wald. Die Pool und stand Anlage ist perfekt in die Umgebung angepasst. Der Weg von Zimmer zu den Aktivitäten ist liebevoll gestaltet. Perfekt zum entspannen.

Gibt unterschiedliche Abend Programme sowie Aktivitäten während des Tages. Von Sport zu Kreativen oder Erholung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Maximilian