Wunderschönes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Resort, erbaut 2006. 3x wöchentlich wird wegen den Moskitos gesprüht.
Wir hatten eine Hideaway Pool Villa. Extrem gut ausgestattet mit Kimono, DVD-Player, 2 Klimageräten, großem Pool und total uneinsichtig. Badezimmer im Freien. Während des Frühstücks wurden die Zimmer immer 1a gereinigt. Das einzige Manko waren die Handtücher für den Pool bzw. Strand, kein Frottee nur dünne Stofftücher.
Ausgezeichnetes Frühstück, riesige Auswahl. Das frische Obst wird vor Ort geschnitten. Abends gibt es abwechselnde Themenbuffets. Wir haben nur Barbecue getestet, hat mich geschmacklich nicht überzeugt, aber Geschmäcker sind ja verschieden. Eher teuer. Das Restaurant ist sehr sauber, die Schuhe werden ausgezogen und man spürt kein Bröserl auf den Füßen.
Sehr freundliches Personal, man wird überall nett gegrüßt. Ein Anliegen etwas mit der Post zu verschicken wurde erst nach nochmaligem Nachfragen erledigt.
Das Hotel ist mit dem hoteleigenen Speedboot (ca. 25,- EUR/Person) von Koh Samui aus in ca. 45 min zu erreichen. Das Resort ist in den Dschungel hineingebaut, wodurch es relativ steil ist. Wer zu faul zum Gehen ist, kann sich mit kleinen Pick ups durchs Resort fahren lassen. Der Strand ist nicht so schön (der Sand ist grobkörnig) wie der öffentliche Strand, der über einen kleinen Weg schnell zu erreichen ist. Das nächste Dorf ist ca. 15 min entfernt und bietet alles was man so braucht. Kleine Läden bzw. Supermärkte, Restaurants, Crêpes Station, frische Obstsäfte.
Große Poolanlage am Strand sowie ein zusätzlicher Pool im Fitnessbereich (einige Geräte, 2 Tischtennistische). Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |