Antje & Fred (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Das Hotel liegt sehr hoch. Die Zimmer an sich sehr luxuriös. Ungünstig die Weitläufigkeit der Anlage. Je nach dem wo das Zimmer ist, musste man zum Frühstück, Rezeption; Pool; Strand, ein Auto ordern, um dahin zu kommen. Zu Fuß unzumutbar durch das steile Gelände. Viel Familien mit Kleinkindern. Im Hotel war WLAN kostenlos. Die Preise im Hotel (Essen und Trinken) sehr teuer.

• Gut
  • Supi. Deluxe Room vom Feinsten.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restauarant. Allerdings die Preise wie in Deutschland.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich. Leider kein bisschen Deutsch Kenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Unsere vorzeitige Abreise wurde natürlich nicht gern gesehen. Wir erhielten keine Erstattung.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, muss man ein Auto Ordern. Was für ein nächster Ort ??!!! Diesen konnte man nur zu Fuß über Felsen und ca. 1,5 km Strand erreichen. In diesem Örtchen sind 2-3 kleine Geschäfte und kleine Bars sowie reichlich Taxis und Mopetausleihstationen. Bei den Straßen dort-sehr gefährlich. Man ist wirklich weit ab vom Schuß. Für das Taxi bis zum Hotel musste man 300 BAT berappen. Ursprünglich haben wir das Hotel für 12 Tage gebucht. Angesichts der ruhigen Lage haben wir dort abgebrochen und haben auf Ko Samoi neu gebucht.

• Sehr schlecht

Pool war kalt. Strand war sauber. Leider konnte man aufgrund der hohen Wellen und Unterströmung nicht rein.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Antje & Fred