claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im Paradies

Gut

Traumhaftes Inselresort im Paradies. Wunderschöne Architektur gliedert sich in die Natur und man genießt den Blick aufs Meer.

• Wir hatten einen Bungalow mit Sea View, der eine Aussicht hatte, die wie im Bilderbuch, kizschig schön war! Die Ausstattung mit Klimaanlage und Minibar war gut. Pro Tag erhielt man 4 Wasserflaschen. Ds Zimmerservice kam auch Abends um das Zimmer fürs Schlafengehen zurecht zu machen. Ds zweite Zimmer, das wir hatten, war ein Zimmer mit Pool Access. Insgesamt muss man wissen, das die ANlage sehr groß ist, auch erweitert wird und in den Hügel gebaut ist. Wer schwer zu Fuß ist oder mit kleinen Kindern unterwegs ist, würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Es gibt Autos, die als Shuttle gerufen werden können. dieser Service ist für die steilen Wege sehr fein.

• Gut
  • Das Frühstück bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Die Dinner Veranstaltungen waren kulinarsich nicht nach unserem Geschmack. Alleridngs bemühten sich die Mitarbeiter immer um ein perfektes Ambiente und die Dekorationen waren immer sehr aufwendig.

• Überaus freundlcih und zuvorkommend! Wir machten auch einen Kochkurs im Hotel und auch dabei waren alle sehr bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer hoteleigenen Bucht. Allerdings ist die Möglichkeit, dort ins Wasser zu gehen, eher schwierig, da Felsen den flachen Zugang erschweren. Über einen kurzen Weg, direkt neben dem Hotel, gelangt man an eine wunderschöne, langgezogene Bucht. Dort geht das Meer ganz flachabfallend über. Einige gemütliche Lokale finden sich dort.

Hier hätte das Resort aufhol bedarf. Die Kajaks und Stand Up Paddels sind schon sehr mitgenommen. Schnuppertauchen im Pool und ein Kochkurs, das wars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019