Ein tolles Hotel eingebettet in die Natur, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Nette Begrüßung , wunderbare Einführung ins ZImmer. Das Zimmer ( Pool Access Zimmer ) war ein Traum !
Das Zimmer war einfach nur TOP !! Sehr geräumig , tolles Badezimmer. Schöne Terrasse mit Poolzugang, einfach perfekt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, man bekommt wirklich alles. Es gibt sogar Wurst und verschiedene Käsesorten. Zum Glück gibt es aber auch viel vom Asiatischen Frühstück das man auch auf jeden Fall probieren sollte. Die Suppen schon zum Frühstück sind einfach super gut. Es gibt aber natürlich alles was das europäische Herz benötigt. Das Abendbuffet haben wir 2x in Anspruch genommen. Durch die Livemusik und Tanzdarbietungen war es ein wirklich toller Abend mit sehr guten Essen.
Das gesamte Personal ist mehr als freundlich, wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Das Hotel liegt ein wenig abgeschieden aber trotzdem ist der Nebenstrand und das kleine Dorf schnell zu Fuß erreichbar. Es war einfach toll jeden Tag barfuß am Strand zum Dorf am Abend zu spazieren ( Urlaubsfeeling ) . An alles Damen , die hohen Schuhe könnt ihr beruhigt zu Hause lassen. Auch die Anlage selbst ist für hohe Schuhe nicht geeignet. Das einzige Manko das dieses Hotel hat , ist das der Hoteleigene Strand leider nicht sehr schön ist, aber man ist mit ein paar Schritten am Nebenstrand.
Wir haben eigentlich nichts genützt. Es würde Yoga usw. geben. Jeden Sonntag wir Wasserball gespielt, das war ganz lustig. die abendliche Show ist sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Petra |