Kleines, ruhiges Wohlfühlhotel zum Entspannen. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Die Suite war schön eingerichtet und völlig ausreichend. Das Bad mit WC und Dusche hatte alles, was man braucht. Ein separates WC gab es extra noch. Eine Küchenmesser war vorhanden, genügend Sitzmöbel mit Sofa sowie ein Balkon, den wir nicht genutzt haben, gab es ebenfalls.
Die zwei Essenszeiten empfanden wir gut, das entspannte die Lage sehr. Die Restauranteinrichtung war schön, Tischabstände und -dekoration angenehm. Wartezeiten konnten wir nicht feststellen. Das Personal war aufmerksam, Nachbestellungen wurden jederzeit aufgenommen und schnell erledigt. Das Personal an der Bar war zeitweise etwas überfordert aber immer freundlich. Es lag vielleicht auch daran, dass viele Getränke inklusive waren und deshalb manche Kehle recht durstig war.
Es gab keine längeren Wartezeiten, beginnend mit dem checkin war alles zu unserer Zufriedenheit. Alkoholfreie Getränke konnten permanent an der Rezeption nachgeholt werden, so dass auch hier die Urlaubskasse geschont wurde.
Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung (Einfamilienhäuser) mit beschränkter Zufahrt. Somit war es im Hotelumfeld stets ruhig. Parken war günstig und in unmittelbarer Nähe zum Hotel auf einem öffentlichen Parkplatz möglich (3 € pro Nacht). Die schöne Innenstadt/ Altstadt ist zu Fuß gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt. Die Therme war durch den separaten Zugang schnell erreichbaimmerr, Liegeplätze gab es eigentlich immer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |