Schönes, sauberes Hotel mit angeschlossener Therme. Das Publikum ist gemischt. Wir reisten mit Kleinkind, darauf war das Hotel gut eingestellt (Kinderstube, Babybett, Kleine Kinderkarte am Abend).
Schönes geräumiges Zimmer mit 2 Badezimmen (Kategorie Suite)
Wir buchten AI Light. Die Versorgung mit alkolfreien Getränken war sehr gut und stand den ganzen Tag in ausreichender Zahl zur Verfügung. Uns hat gefallen, dass die Getränke als Flaschen zur Verfügung gestellt wurden und nicht, z. B. über Spender. Der MIttagsimbiss bestand i. d. R. aus Suppe und Salat und war ansprechend. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag ähnlich, insgesamt aber umfangreich, sodass man immer etwas gefunden hat. Es gibt jeden Tag verschiedene Sorten frisches Obst. Die Kuchenauswahl am Nachmittag könnte von Tag zu Tag variieren, war aber insgesamt in Ordnung. Der Hauptgang am Abend war leider 4 von 5 Abend wirklich gewöhnungsbedürftig. Vielleicht hatten wir nur Pech mit den Tagen, aber wir waren etwas enttäuscht. Teilweise hatten wir das Gefühl, dass Beilagen fehlten. Die Saucen waren fad und entweder sehr dünn oder sehr dick. Insgesamt Verbesserungswürdig. Vorspeisen und Dessertauswahl war aber insgesamt gut und variabel.
Kellner aufmerksam, aber unaufdringlich - insgesamt sehr angenehm. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Housekeeping arbeitet sauber, zügig und fast unbemerkt.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung des Hotels kann man einiges erleben. Wir waren aufgrund der Witterung aber meistens in der benachbarten Terme. Die Terme ist sehr sauber, das Personal freundlich und meist war es auch relativ leer und damit viel Platz zum Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |