Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Bad Langensalza in einer ruhigen Wohngegend. Der Ortskern ist in knapp 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. In die Friederieken-Therme führt vom Hotel aus ein Bademantelgang.
Wir bewohnten - wie vorher erbeten - wieder das Zimmer 129. Es ist geräumig und gut eingerichtet, sehr sauber. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, insbesondere auch, weil Kopfkissen 40x80 zur Verfügung standen. Das der Fernseher recht klein ist, störte uns nicht, wir haben ihn nicht benutzt.
Beim Frühstück ist noch "Luft nach oben". Die Auswahl an Wurst konzentriert sich auf Kochwurst und Salami. Frischkäse stand an zwei Tagen trotz Nachfrage nicht zur Vfg. Mittagessen und Kuchenangebot sind soweit ganz ok. Das Abendessen ist hervorragend. Bei den Hauptgängen besteht eine gute Auswahl, uns hat es immer hervorragend geschmeckt. Auch die angebotenen Weine sind sehr gut. Allein das Abendessen erfordet es, die Gastronomie recht gut zu bewerten. Wir haben immer in dem kleinen Raum links neben dem Hauptraum (wo das Buffet steht) zu Abend gegessen. Der Raum ist sehr schön eingerichtet, die Tische stilvoll eingedeckt, incl. Stoffservietten.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Von Berlin aus war das Hotel mit dem Auto in ca. 3,5h gut zu erreichen. Ausflugsziele wurden vom Hotel benannt, jedoch von uns nicht besucht. Wir haben uns auf die Therme konzentriert. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport